Барри Корбин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Барри Корбин (Barry Corbin) фотографии

Барри Корбин

Barry Corbin

Дата рождения: 16.10.1940

Фильмография: 86 работ в 86 проектах

фильмография

роли в кино
2014Местный | Homesman, The (США)  ::  эпизод
2012Управление гневом | Anger Management (США)  ::  Эд  ::  главная роль
2008Пиво для моих лошадей | Beer for My Horses (США)
2008Лейк-сити | Lake City (США)
2007-
2009
Ищейка | Closer, The (США)
2007Старикам тут не место | No Country for Old Men (США)  ::  Эллис
2007В долине Эла | In the Valley of Elah | Death and Dishonor (США)  ::  Арнольд Бикмен
2006-
2014
Ясновидец | Psych (США)
2006Прекрасная мечтательница | Beautiful Dreamer (США)
2006Потайные места | Hidden Places (США)
2005Там, где кончается река | River's End (США)
2005Придурки из Хаззарда | Dukes of Hazzard, The (США)
2005Неподготовленный | Unscripted (США)
2005Вчерашние мечты | Yesterday's Dreams (США)
2004Ранчо надежды | Hope Ranch (США)
2003-
2009
Холм одного дерева | One Tree Hill (США)  ::  Тренер Уайти Дарем

2003Начало | Pilot | 1-я серия
2003Места, пугающие больше всего | Places You Have Come to Fear the Most, The | 2-я серия
2003Ты настоящий? | Are You True? | 3-я серия
раскрыть список (87)
2003Душа ковбоя | Monte Walsh (США)
2001Странник | World Traveler (Канада, США)
2001Реба | Reba (США)
2001Под перекрестным огнем | Crossfire Trail (США)
2001Битва за космос | Race to Space (Германия)
2000-
2002
Таинственные пути | Mysterious Ways (США, Канада)
2000Второй шанс | Timequest (США)
1999У мести новое лицо | A Face to Kill for (США)
1999Ограбление | Held Up (США)
1998Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1997Коломбо: Закон Коломбо | Columbo: A Trace of Murder (США)
1996-
2002
Городская круговерть | Spin City (США)
1996Соло | Solo (США, Мексика)  ::  Клайд Хэйнз
1996Запекшаяся кровь | Curdled (США)
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Смертельные фамильные секреты | Deadly Family Secrets (США)
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
1994Сиринго | Siringo (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993И оркестр играл | And the Band Played On (США)  ::  Клейман
доктор
1991Конагер | Conagher (США)
1991Возможности для карьеры | Career Opportunities (США)
1990Северная сторона | Northern Exposure (США)
1990Папочка-привидение | Ghost Dad (США)  ::  мистер Эмери Коллинс
1990Короткое время | Short Time | Короткий срок (США)
капитан
1990Горячее местечко | Hot Spot, The (США)
шериф
1989Спунер | Spooner (США)
1989Погоня | Pursuit (Великобритания, США, Югославия)
1989Одинокая голубка | Lonesome Dove (США)  ::  Роско Браун
1989Кто такой Гарри Крамб? | Who's Harry Crumb? (США)  ::  Пи Джей Даунинг
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1988Тайный свидетель | Secret Witness (США)
1988Ни шагу назад | Stranger on My Land (США)  ::  Джил
1988Моя новая машина | It Takes Two (США)
1988Зубастики 2 | Critters 2: The Main Course (США)  ::  Харв
1988Вечная песня | Permanent Record (США)
1987Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Лу Флэнниган

1987Убийство на студии | The Bottom Line Is Murder | 59-я серия
1987Молодой Гарри Гудини | Young Harry Houdini (США)
1987Мэтлок | Matlock (США)
1986Спецназ «К.Э.Т.» | C.A.T. Squad (США)
1986Ничего общего | Nothing in Common (США)  ::  Эндрю Вулридж
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985-
1988
Шелли Дювалл представляет: Американские сказки и легенды | Shelley Duvall Presents: American Tall Tales and Legends: John Henry (США)
1985Мой научный проект | My Science Project (США)  ::  Лью Харлан
1984Фатальное видение | Fatal Vision (США)  ::  Франц Гребнер
1984Утиная фабрика | The Duck Factory (США)
1984Могол | Ratings Game, The (США)  ::  Карл
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1983Поющие в терновнике | Thorn Birds,The (США)
1983Мужчина, который любил женщин | Man Who Loved Women, The (США)  ::  Рой Карр
1983Военные игры | WarGames (США)  ::  Джек Беринджер
генерал
1982Человек из притона | Honkytonk Man (США)
1982Лучший публичный дом в Техасе | Best Little Whorehouse in Texas, The (США)
1982Банда шести | Six Pack (США)
шериф
1982Баллада о Грегорио Кортесе | Ballad of Gregorio Cortez, The (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981Убить Рэнди Уэбстера | Killing of Randy Webster, The (США)  ::  Ник Хэнсон
1981Убийство в Техасе | Murder in Texas (США)
1981Похоронены, но не мертвы... | Dead & Buried (США)  ::  Фил
1981Ночь, когда погасли огни в Джорджии | Night the Lights Went Out in Georgia, The (США)
1981Горький урожай | Bitter Harvest (США)
1980Ярость | Rage! (США)
1980Любым путём, каким только можешь | Any Which Way You Can (США)  ::  Толстый Зак
1980Городской ковбой | Urban Cowboy (США)  ::  дядя Боб
1980Буйнопомешанные | Stir Crazy | Сойти с ума (США)
1979-
1985
Даллас | Dallas (Канада, США)
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
озвучивание
1997Царь горы | King of the Hill (США, анимационный)

последнее обновление информации: 30.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение