Шариф Аткинз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шариф Аткинз (Sharif Atkins) обсуждение

Шариф Аткинз

Sharif Atkins

Дата рождения: 29.01.1974

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
2009-
2011
Белый воротничок | White Collar (США)  ::  Клинтон Джонс  ::  главная роль

2009Белый воротничок | Pilot | 1-я серия
2009Нити | Threads | 2-я серия
2009Часослов | 3-я серия
раскрыть список (27)
2009Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Уильям Хайтауэр

2009В ад… | To Hell… | 4 сезон 25 серия | 90-я серия
2009…и обратно | …And Back | 4 сезон 26 серия | 91-я серия
2008Адвокатская практика | Raising the Bar
2006По справедливости | In Justice (США)
2006Вымощен благими намерениями | Paved with Good Intentions (США)
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2005-
2006
Четыре тысячи четыреста | 4400 (США)
2005-
2006
Ив | Eve (США)  ::  Грант
2002Успех | Big Time, The (США)  ::  Джо Ройал
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
1999Зажигай, ребята | Light It Up (США)  ::  эпизод
1998-
1999
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1996-
2002
Арлисс | Arli$$ (США)
1994-
2006
Скорая помощь | ER (США)  ::  Майкл Галлант
сначала ординатор, затем — военный врач армии США

1994Святой в городе | A Saint in the City | 191-я серия
2001Если я впаду в немилость | If I Should Fall from Grace | 164-я серия
2001Местами облачно, возможен дождь | Partly Cloudy, Chance of Rain | 165-я серия
раскрыть список (57)

последнее обновление информации: 18.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение