Скотт Граймс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Скотт Граймс (Scott Grimes) обсуждение

Скотт Граймс

Scott Grimes

Дата рождения: 09.07.1971

Фильмография: 24 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2017-
2019
Орвилл | Orville, The (США)  ::  Гордон Маллой  ::  главная роль
лейтенант, рулевой на корабле «Орвилл»

2017Старые раны | Old Wounds | 1-й сезон | 1-я серия
2017Командная игра | Command Performance | 1-й сезон | 2-я серия
2017Из чего только сделаны девочки | About a Girl | 1-й сезон | 3-я серия
раскрыть список (23)
2012Форс-мажоры | Suits (США)  ::  Томас Уолш

2012Ол-ин | All In | 2-й сезон | 18-я серия
2010Робин Гуд | Robin Hood (Великобритания, США)  ::  Уилл Скарлет
2007Кто твоя обезьяна? | Throwing Stars (США)  ::  Доктор Марк Ван Хотен
2005Таинственная женщина: Видение убийства | Mystery Woman: Vision of a Murder (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003-
2009
Скорая помощь | ER (США)  ::  д-р Арчи Моррис

2003Дорогая Эбби | Dear Abby | 204-я серия
2003Трудная смена | Shifts Happen | 205-я серия
2003Из Африки | Out of Africa | 206-я серия
раскрыть список (108)
2003Властелин легенд | DreamKeeper (США, Канада)
2001Братья по оружию | Band of Brothers (Великобритания, США)  ::  Дональд Маларки  ::  главная роль
сержант

2001Куррахи | Currahee | 1-я серия
2001Славные Дни | Day of Days | 2-я серия
2001Карентан | Carentan | 3-я серия
раскрыть список (7)
1999Тайна Аляски | Mystery, Alaska (Канада, США)
1995Багровый прилив | Crimson Tide (США)  ::  эпизод
1994-
2000
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)  ::  Уилл
1990-
1997
Крылья | Wings (США)
1989Ночная жизнь | Night Life (США)
1988Зубастики 2 | Critters 2: The Main Course (США)  ::  Брэд  ::  главная роль
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
(нет в титрах)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1987Лягушка | Frog (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985Зубастики | Critters (США)  ::  Брэд Браун
1984-
1990
Чарльз в ответе | Charles in Charge (США)
1983-
1988
Отель | Hotel (США)
озвучивание
2005Американский Папаша | American Dad! (США, анимационный)
1987Пиноккио и Император Тьмы | Pinocchio and the Emperor of the Night (США, анимационный)
вокал
2007-
2009
Скорая помощь | ER (США)

2007Нет | I Don't | 288-я серия
2009Бегущий во сне | Dream Runner | 321-я серия
2009Мне хорошо | I Feel Good | 330-я серия

последнее обновление информации: 20.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение