Эрик Ла Саль

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрик Ла Саль (Eriq La Salle) фотография

Эрик Ла Саль

Eriq La Salle

Дата рождения: 23.07.1962

Фильмография: 32 работы в 29 проектах

фильмография

роли в кино
2017Логан: Росомаха | Logan (США)
2005Наизнанку | Inside Out (США)
2005Джонни Динамит | Johnny Was (Великобритания)
2003Байкеры | Biker Boyz (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2002-
2009
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)
2002-
2003
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США, Канада)
2002Фото за час | One Hour Photo (США)
2002Дьявольски безумен | Crazy as Hell (США)
1994-
2009
Скорая помощь | ER (США)  ::  д-р Питер Бентон  ::  главная роль

199424 часа | 24 Hours | 1-я серия
1994День первый | Day One | 2-я серия
1994Возвращение домой | Going Home | 3-я серия
раскрыть список (167)
Скорая помощь (1994-2009)
1994Цвет ночи | Color of Night (США)  ::  детектив Андерсон
1994Взвод десантников | Drop Squad (США)
1993Пустая колыбель | Empty Cradle (США)
1992Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1991Взгляд свидетеля | Eyes of a Witness (США)
1990Лестница Иакова | Jacob's Ladder (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989Когда мы были молоды | When We Were Young (США)
1988Поездка в Америку | Coming to America (США)  ::  Дэррил Дженкс
1987-
1993
Другой мир | Different World, A (США)
1987Пять углов | Five Corners (Великобритания, США)  ::  Самуэль Кемп
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Где дети? | Where Are the Children? (США)  ::  Берни Майлс
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1985Руби и беги | Inferno in diretta (Италия)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
1964-
1999
Другой мир | Another World (США)
участие в фильмах
1996-
1999
Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
Режиссер
2016Однажды в Сказке | Once Upon a Time (США)

2016Рубиновые башмачки | Ruby Slippers | 5 сезон | 107-я серия
2009Скорая помощь | ER (США)

2009Семьянин | The Family Man | Семейный человек | 324-я серия
2002Дьявольски безумен | Crazy as Hell (США)
Продюсер
2002Море Солтона | Salton Sea, The (США)
2002Дьявольски безумен | Crazy as Hell (США)

последнее обновление информации: 22.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение