Керк Бальц

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Керк Бальц (Kirk Baltz) обсуждение

Керк Бальц

Kirk Baltz

Дата рождения: 14.09.1959

Фильмография: 33 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2017Банды Лос-Анджелеса | Kings (Бельгия, Франция)  ::  полицейский
2012Паркер | Parker (США)
2007Расплата | Forfeit (США)
2004Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Скотт

2004Разоблачение | Exposure | 34-я серия
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
200224 | 24 Hours (США)
2001-
2004
Защитник | Guardian, The (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001Страж «Красной скалы» | Warden of Red Rock (США)
2000Уровень 9 | Level 9 (США)
2000Беглец: Погоня продолжается | The Fugitive (США)
1999Служить и защищать | To Serve and Protect (США)
1998–
2001
Семь дней | Seven Days (США)
1998-
2006
Уилл и Грейс | Will & Grace (США)
1998Спецотряд «Лезвие» | Blade Squad (США)  ::  Таркентон
1998Где же Марлоу? | Where's Marlowe? (США)
1998Булворт | Bulworth (США)
1997Холод в сердце | Cold Around the Heart (США)
1997Выстрел | Gun (США)
1997Без лица | Face/Off (США)  ::  Альдо
1995Смертельная ночная тень | Fighting for My Daughter (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994-
2000
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1994Прирожденные Убийцы | Natural Born Killers (США)  ::  Роджер
1994Возможная причина | Probable Cause (Канада)
1993Сигареты и кофе | Cigarettes & Coffee (США, короткометражный)
1993Рисунки на коже | Skin Art (США)
1992Бешеные псы | Reservoir Dogs (США)  ::  Марвин Нэш
1991Возникший из дождя | Out of the Rain (США)
1990-
1991
Флэш | Flash, The (США)
1990Танцующий с волками | Dances with Wolves (США)
1988Американские истории | Histoires d'Amérique (Франция)
Продюсер
1993Сигареты и кофе | Cigarettes & Coffee (США, короткометражный)

последнее обновление информации: 07.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение