Джо Дон Бейкер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джо Дон Бейкер (Joe Don Baker) фотография

Джо Дон Бейкер

Joe Don Baker

Дата рождения: 12.02.1936

Фильмография: 47 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
2012Мад | Mud (США)
2008Снежный человек | Strange Wilderness (США)  ::  Билл
2005Придурки из Хаззарда | Dukes of Hazzard, The (США)
2001Приключения Джо Грязнули | Joe Dirt (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1998Частный детектив Марлоу | Poodle Springs (США)  ::  Паркер
1997Танец с Оливией | To Dance with Olivia (США)
1997Завтра не умрет никогда | Tomorrow Never Dies (Великобритания, США)
1997Джордж Уоллас | George Wallace (США)
1996Руби Ридж: американская трагедия | Siege at Ruby Ridge, The (США)  ::  Джерри
1996Марс атакует! | Mars Attacks! (США)  ::  эпизод
1995Пантера | Panther (Великобритания, США)
1995Оборотная сторона | Underneath (США)  ::  Клэй Хинкль
1995Лесная арфа | Grass Harp, The (США)
1995Конго | Congo (США)  ::  Трэвис
1995Золотой Глаз | GoldenEye (Великобритания, США)  ::  Джек Уэйд
1994Фелони | Felony (США)
1994Реальность кусается | Reality Bites (США)  ::  Том Пирс
1994Железный ринг | Ring of Steel (США)
1993Комплекс страха | Complex of Fear (США)
1992Достопочтенный джентльмен | Distinguished Gentleman, The (США)  ::  Олаф Андерсен
1992Гражданин Кон | Citizen Cohn (США)  ::  Джозеф Маккарти
сенатор
1991Мыс страха | Cape Fear (США)
1990Дети | Children, The (Великобритания, ФРГ)
1988Уголовное право | Criminal Law (США)  ::  Месел
детектив
1987Леонард шестой | Leonard Part 6 (США)
1987Искры из глаз | Living Daylights, The (Великобритания, США)  ::  Уитакер
Искры из глаз (1987)
1987Время убивать | Killing Time, The (США)  ::  Карл
1985Флетч | Fletch (США)
1985Последнее слово правосудия | Final Justice (США)
1985На краю тьмы | Edge of Darkness (Великобритания)
1984Самородок | Natural, The (США)
1983Игрушки | Joysticks (США)
1978Убить копа | To Kill a Cop (США)
1977Стая | Pack, The (США)  ::  Джерри  ::  главная роль
1974Золотые иглы | Golden Needles (США)
1973Широко шагая | Walking Tall (США)
1973Чарли Вэррик | Charley Varrick (США)  ::  Молли
1973Банда | Outfit, The (США)
1972-
1977
Улицы Сан Франциско | The Streets of San Francisco (США)
1972Молодой Боннер | Junior Bonner  ::  Карли Боннер
брат
1971Дикие бродяги | Wild Rovers (США)  ::  Пол Бакман
1970Адам в 6 утра | Adam at Six A.M. (США)  ::  Харви
1969Револьверы великолепной семёрки | Guns of the Magnificent Seven (США)
1967Хладнокровный Люк | Cool Hand Luke (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1965-
1974
ФБР | F.B.I., The (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)

последнее обновление информации: 07.10.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости