Деннис Хэйден

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Деннис Хэйден (Dennis Hayden) обсуждение

Деннис Хэйден

Dennis Hayden

Дата рождения: 07.04.1952

Фильмография: 25 работ в 24 проектах

фильмография

роли в кино
2009Ведьмина гора | Race to Witch Mountain (США)
2008Дальнобойщица | Trucker (США)
2007Они | Them (США)
2007Дважды обращенный | Revamped (США)
2003Боевая бригада | Librarians, The (США)  ::  эпизод
2002Снайпер 2 | Sniper 2 (США)
2001Ночные рыцари | Knight Club (США)  ::  эпизод
1998Человек в железной маске | Man in the Iron Mask, The (США)  ::  Д'Артаньян
1997Исполнитель желаний | Wishmaster (США)
1996По ту сторону желания | Beyond Desire (США)
1995Роковой выбор | Fatal Choice (США)
1995Дикий Билл | Wild Bill (США)
1994Один в поле воин | One Man Army (США)
1993Полуночный свидетель | Midnight Witness (США)
1992О чем молчит буря | Revenge on the Highway (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1990Игра по-крупному | Grand Slam (США)
1989Другие 48 часов | Another 48 Hrs (США)
1988-
1991
Рай | Paradise (США)
1988Крепкий орешек | Die Hard (США)  ::  Эдди
бандит
1988Боевик Джексон | Action Jackson (США)
1987Танец смерти | Slam Dance (Великобритания, США)
1986Закон Мерфи | Murphy's Law (США)  ::  Сонни
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
Продюсер
1998Человек в железной маске | Man in the Iron Mask, The (США)

последнее обновление информации: 20.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение