Дэнни Айелло

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэнни Айелло (Danny Aiello) обсуждение

Дэнни Айелло

Danny Aiello

Дата рождения: 20.06.1933

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2014Достань меня, если сможешь | Reach Me (США)
2001Мимо кассы | Off Key (Великобритания)  ::  Фабрицио Бернини  ::  главная роль
2000Принц из центрального парка | Prince of Central Park (США)  ::  Ноа  ::  главная роль
1997Шоу Рози О'Доннелл | The Rosie O'Donnell Show (США, документальный)
1997Принесите мне голову Мэвис Дэвис | Bring Me the Head of Mavis Davis (Великобритания)
1997Луна пустыни | Mojave Moon (США)  ::  Эл  ::  главная роль
1994Леон | Leon: The Professional | Léon (Франция)  ::  Тони
1992Любовница | Mistress (США)  ::  Кармине Рассо
1991Еще кружок | Once Around (США)  ::  Джо Белла
1991Гудзонский ястреб | Hudson Hawk (США)  ::  Томми
1989Январский человек | January Man, The (США)  ::  Капитан Винсент Элкоу
1989Убийство выпускницы | Preppie Murder, The (США)  ::  Майк Шихэн  ::  главная роль
детектив
1989Делай как надо | Do the Right Thing (США)  ::  Сол  ::  главная роль
1989Гарлемские ночи | Harlem Nights (США)  ::  Фил Кантоне
1987Специалист по съему | Pick-up Artist, The (США)  ::  Фил Харпер
1987Смерть телохранителя | Man on Fire | Un uomo sotto tiro (Италия, Франция)  ::  Конти
1987Дни радио | Radio Days (США)  ::  Рокко
1985Покровитель | Protector, The (Гонконг, США)  ::  Дэнни Гарони  ::  главная роль
1985Вкусная Дрянь | Stuff, The (США)
1984Пурпурная роза Каира | Purple Rose of Cairo, The (США)  ::  Монк
1983Однажды в Америке | Once Upon a Time in America (Италия, США)  ::  шеф полиции Винсент Айелло
1981Форт апач, Бронкс | Fort Apache the Bronx (США)  ::  Морган
1980Непокорный | Defiance (США)
1980На виду у всех | Hide in Plain Sight (США)
1978Пальцы | Fingers (США)  ::  Батч

последнее обновление информации: 04.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение