Майкл Империоли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Империоли (Michael Imperioli) обсуждение

Майкл Империоли

Michael Imperioli

Дата рождения: 26.03.1966

Фильмография: 62 работы в 57 проектах

фильмография

роли в кино
2020Многие святые Ньюарка | Many Saints of Newark, The (США, в производстве)
2018Побег из тюрьмы Даннемора | Escape at Dannemora (США)  ::  Эндрю Гуомо
2018Кабаре "Максим" | Cabaret Maxime (Португалия, США)  ::  Бенни
Кабаре "Максим" (2018)
2013Тревожный вызов | Call, The (США)
2013Олдбой | Old Boy (США)
2013Виджай и я | Vijay and I | Vijay und ich (Бельгия, Германия, Люксембург)  ::  Мики
2010-
2011
Как добиться успеха в Америке | How to Make It In America (США)  ::  Майк
2010-
2011
Детройт 1-8-7 | Detroit 1-8-7 (США)

2010Двойное убийство в аптеке/Экспресс | Pharmacy Double/Bullet Train | 1-я серия  ::  Луис Фитч  ::  главная роль
детектив
2010Местный кумир/За бортом | Local Hero/Overboard | 2-я серия  ::  детектив Луис Фитч  ::  главная роль
2010Никого нет дома/Неизвестный солдат | Nobody's Home/Unknown Soldier | 3-я серия  ::  детектив Луис Фитч  ::  главная роль
раскрыть список (15)
2009Милые кости | Lovely Bones, The (США)  ::  Лен Фенерман
2008-
2009
Жизнь на Марсе | Life on Mars (США)  ::  Рэй Карлинг
детектив
2007Иная жизнь Мартина Фроста | The Inner Life of Martin Frost (США)
2007Ещё один день | Oprah Winfrey Presents: Mitch Albom's For One More Day (США)
2004Пятеро, что ждут тебя на небесах | Five People You Meet in Heaven, The (США)  ::  Капитан
2004Подводная братва: На рыбалку | Shark Tale: Gettin' Fishy with It (США, анимационный)
2004Молодые папаши | My Baby's Daddy (США)  ::  Доминик  ::  главная роль
2003Игрок | Stuey (США)  ::  Стю Унгар  ::  главная роль
2002Любовь во времена денег | Love in the Time of Money (США)
2000Исчезающий | Disappearing Acts (США)
2000Гамлет | Hamlet (TV)  ::  Розенкранц
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)  ::  Кристофер
1999На бегу | On the Run (Португалия, США, Франция)  ::  Альберт
1999Кровавое лето Сэма | Summer of Sam (США)
1998Уставший умирать | Too Tired to Die (США)
1998Свидетель против мафии | Witness to the Mob (США)
1997Убийца в офисе | Office Killer (США)  ::  Даниэль Бирч
1997Река утопленников | A River Made to Drown In (США)
1997Под мостом | Under the Bridge
1996Я застрелила Энди Уорхола | I Shot Andy Warhol (Великобритания, США)
1996Сладкое ничто | Sweet Nothing (США)
1996Девушка №6 | Girl 6 (США)
1996Гостиная с деревьями | Trees Lounge (США)
1996Герой - одиночка | Last Man Standing (США)  ::  Джорджо Кармонти
1996Выпускницы | Girls Town (США)
1995Флирт | Flirt (Германия)
1995Толкачи | Clockers (США)
1995Плохие парни | Bad Boys (США)
1995Мёртвые президенты | Dead Presidents (США)
1995Зависимость | Addiction, The (США)
1995Дневник баскетболиста | Basketball Diaries, The (США)  ::  Бобби
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1994Пистолет в руке | Hand Gun (США)
1994Открытки из Америки | Post Cards from America (США)
1994Дилетанты | Amateur (Великобритания, США, Франция)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Несостоявшаяся встреча | Night We Never Met, The (США)
1993Домашние святые | Household Saints (США)
1993Джои Брейкер | Joey Breaker (США)
1992Отцы и сыновья | Fathers & Sons (США)
1992Малкольм Икс | Malcolm X (США)
1991Лихорадка джунглей | Jungle Fever (США)  ::  Джеймс Туччи
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Славные парни | Goodfellas (США)
1989Держись за меня | Lean on Me (США)  ::  Джордж
озвучивание
2004Подводная братва | Shark Tale (США, анимационный)
1989-
2015
Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Режиссер
2009Голодные привидения | Hungry Ghosts, The (США)
Сценарист
2009Голодные привидения | Hungry Ghosts, The (США)
2000-
2004
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1999Кровавое лето Сэма | Summer of Sam (США)
Продюсер
2018Кабаре "Максим" | Cabaret Maxime (Португалия, США)
1999Кровавое лето Сэма | Summer of Sam (США)

последнее обновление информации: 29.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Милые кости": классический триллер

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости