Нед Айзенберг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нед Айзенберг (Ned Eisenberg) фотография

Нед Айзенберг

Ned Eisenberg

Дата рождения: 13.01.1957

Фильмография: 46 работ в 46 проектах

фильмография

роли в кино
2016Однажды ночью | Night Of, The (США)  ::  Лоуренс
2012Обучение полётам | Won't Back Down (США)
2011Области тьмы | Limitless (США)  ::  эпизод
2008Новый Амстердам | New Amsterdam (США)
2007Братья Донелли | Black Donnellys, The (США)  ::  Фрэнки Стейн
детектив
2006Флаги наших отцов | Flags of Our Fathers (США)  ::  Джо Розенталь
2006Башни-близнецы | World Trade Center (США)  ::  офицер
20063 Фунта | 3 lbs. (США)
2004-
2011
Спаси меня | Rescue Me (США)
2004Тайны заблудших душ | Stories of Lost Souls (Аргентина, Австралия, Великобритания, США)
2004Суд присяжных | Jury, The | Circuit, The (США)
2004Малышка на миллион | Million Dollar Baby (США)  ::  Сэлли Мендоза
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2003Глава государства | Head of State (США)
2003Вупи | Whoopi (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2000-
2009
Страна чудес | Wonderland (США)
2000-
2004
Эд | Ed (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1999Пусть идет снег | Snow Days (США)  ::  Карл
1999Дэш и Лилли | Dash & Lilly (США)
1998Первые семь лет | The First Seven Years (США, короткометражный)
1998Основные цвета | Primary Colors (Франция, Великобритания, Германия, США)
1998Изгой | Exiled (США)
1998Знаменитость | Celebrity (США)  ::  эпизод
1998Гражданский иск | Civil Action, A (США)  ::  Дядя Пит
1996Герой - одиночка | Last Man Standing (США)  ::  Фредо
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
1994
Пороги времени | Time Trax (США)
1992Дело об убийстве: История Кэролин Уормус | Murderous Affair: The Carolyn Warmus Story, A (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Эйр Америка | Air America (США)  ::  Ник Пирелли
1989Чарли | Charlie (США)
1987Игра в прятки | Hiding Out (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986-
1988
Криминальная история | Crime Story (США)
1986-
1987
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1985Надвигающееся насилие | Moving Violations (США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1984Первенец | Firstborn (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1983Смертельная сила | Deadly Force (США)
1983Отмщение | Slayground (Великобритания)
1982Солдат | Soldier, The (США)
1981Сожжение | Burning, The (Канада, США)  ::  Эдди
1980Мститель | The Exterminator (США)

последнее обновление информации: 19.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение