Адам Скотт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Адам Скотт (Adam Scott) фотографии

Адам Скотт

Adam Scott

Дата рождения: 03.04.1973

Фильмография: 52 работы в 51 проектах

фильмография

роли в кино
2017Горе-творец | Disaster Artist, The (США)  ::  Адам Скотт
2017Взрослые игры | Flower (США)  ::  Уилл
2017Большая маленькая ложь | Big Little Lies (США)  ::  Эд МакКензи
2016В лучшем мире | The Good Place (США)
2015Чёрная месса | Black Mass (США)  ::  Роберт Фитцпатрик
2015Любовь без обязательств | Sleeping with Other People (США)  ::  Мэттью
2015Крампус | Krampus (США)  ::  главная роль
2014Машина времени в джакузи 2 | Hot Tub Time Machine 2 (США)  ::  Адам  ::  главная роль
2013Невероятная жизнь Уолтера Митти | Secret Life of Walter Mitty, The (США)  ::  Тед Хендрикс
2012Холостячки | Bachelorette (США)  ::  Клайд
2012Проклятие моей матери | Guild Trip, The (США)
2012Найти своё счастье | See Girl Run (США)  ::  Джейсон  ::  главная роль
2011Мой придурочный брат | Our Idiot Brother (США)
2011Дети сексу не помеха | Friends with Kids (США)  ::  Джейсон  ::  главная роль
2010-
2015
Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)  ::  Бен Уайтт

2010Совершенный план | The Master Plan | 2 сезон | 29-я серия
2010Фредди Спагетти | Freddy Spaghetti | 2 сезон | 30-я серия
2011Пойти гулять или пойти домой | Go Big or Go Home | 3 сезон | 31-я серия
раскрыть список (91)
2010Пираньи 3D | Piranha 3-D (США)  ::  Новак Радзинский
2010Високосный год | Leap Year (США)  ::  Джереми
2008Сводные братья | Step Brothers (США)  ::  Дерек
2008Все ещё прекрасно | Lovely, Still (США)
2008Великий Бак Говард | Great Buck Howard, The (США)
2008Август | August (США)  ::  Джошуа Стерлинг  ::  главная роль
2007Скажи, что любишь меня | Tell Me You Love Me | SexLife (США)  ::  Палек
2006Реклама для гения | Art School Confidential (США)  ::  Марвин
2006Немножко беременна | Knocked Up (США)  ::  Сиделка
2006Месть | Return, The (США)  ::  Курт
2006До первого снега | First Snow (Германия, США)
2005Матадор | Matador, The (США, Германия, Ирландия)
2005Если свекровь — монстр | Monster-in-Law (США)  ::  Реми
2004-
2007
Вероника Марс | Veronica Mars (США)  ::  мистер Рукс
2004Чудопад | Wonderfalls | Maid of the Mist (Канада, США)
2004Крутящий момент | Torque (США)
2004Авиатор | Aviator, The (Германия, США)
2003Два дня | Two Days (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002Убийца по соседству | Ronnie (США)  ::  Ронни Швонн  ::  главная роль
2002Особо тяжкие преступления | High Crimes (США)
2002Город демонов 2: Тьма наступает | Glory Days (США)
2002Блич | Bleach (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)  ::  Бен Купер
1999Извилистая дорога | Winding Roads (США)
1998-
1999
Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1998Фанатка | Girl (США)
1998Меньшее зло | The Lesser Evil (США)
1998Кое-что о Дэнни | Hairshirt (США)
1997Последние дни Фрэнки | Last Days of Frankie the Fly, The (США)
1996Звёздный путь 8: Первый контакт | Star Trek: First Contact | Star Trek: Borg | Star Trek: Future Generations | Star Trek: Resurrection (США)
1996Восставший из ада 4: Кровное родство | Hellraiser: Bloodline (США)
1995Скорая помощь | ER (США)  ::  Дэвид

1995Полная луна, субботняя ночь | Full Moon, Saturday Night | 20-я серия
1994-
1995
Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
Режиссер
2014Парки и зоны отдыха | Parks and Recreation (США)

2014Фермерский рынок | Farmers Market | 6 сезон | 102-я серия

последнее обновление информации: 27.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Большая маленькая ложь». Сезон 2. Трейлер №2

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости