Джек Онг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джек Онг (Jack Ong) фотографии

Джек Онг

Jack Ong

06.11.1940 - 13.06.2017

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2007Скорая помощь | ER (США)  ::  м-р Вонг

2007Затмение | Blackout | 297-я серия
2007Пророк | Next (США)
2006Реклама для гения | Art School Confidential (США)  ::  Проф. Ларри Окамура
2006Конец игры | Game Over (США)
(нет в титрах)
2006Вор | Thief, The (США)
(нет в титрах)
2006Акила и конкурс | Akeelah and the Bee (США)
2005-
2008
Насыщенная жизнь Зака и Коди | Suite Life of Zack and Cody, The (США)
2005Вне практики | Out of Practice (США)
2004-
2006
Хафф | Huff (США)
2003Золотоискатели | Gold Diggers (США)  ::  мистер Ву
2002Непослушные родители | Still Standing (США)
2001Шоу Берни Мака | Bernie Mac Show, The (США)
2001Идеальная жена | Perfect Wife, The (США)
2000Способная ученица | Teacher's Pet (США)
2000Лепрекон 5: Сосед | Leprechaun in the Hood (США)
2000Брат якудзы | Brother (Великобритания, США, Япония)
1999Первая дочь | First Daughter (США)
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1997-
2002
Дарма и Грег | Dharma & Greg (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1996Человек Канн | Cannes Man (США)
1996Интрига | Hindsight (США)
1995-
2009
Безумное телевидение | Mad TV (США)
1995Хоуп и Глория | Hope & Gloria (США)
1994-
2004
Друзья | Friends (США)  ::  Ученый
1994Надежда Чикаго | Chicago Hope (США)
1994Дела семейные | It Runs in the Family (США)
1992Хорошенький мужчина | I Don't Buy Kisses Anymore (США)
1992Сильнейший удар: Бой до смерти | Shootfighter: Fight to the Death (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1989Железный треугольник | The Iron Triangle (США)
1988Надолго ли? | For Keeps? (США)
1988Мак и я | Mac and Me (США)
озвучивание
1989-
2015
Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 04.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение