Уилл Фридл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уилл Фридл (Will Friedle) обсуждение

Уилл Фридл

Will Friedle

Дата рождения: 11.08.1976

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2005Все, что ты хочешь | Everything You Want (США)
2003Лило и Стич | Lilo & Stitch: The Series (США, анимационный)
2003Золотоискатели | Gold Diggers (США)  ::  Кол  ::  главная роль
2002-
2006
Клава, давай! | Less Than Perfect (США)
2001Проект Зета | The Zeta Project (США, анимационный)
1999Счастливая клюшка | H-E Double Hockey Sticks (США)
1998Свидание с дочерью президента | My Date with the President's Daughter (США)
1997Троянская штучка | Trojan War (США)
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1993-
2000
Парень познает мир | Boy Meets World (США)
1991-
1996
Боишься ли ты темноты? | Are You Afraid of the Dark? (Канада)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
озвучивание
2008Бэтмэн: Рыцарь Готэма | Batman: Gotham Knight (США, Япония, анимационный)
2004Ходячий замок | Hauru no ugoku shiro (Япония, анимационный)
2004Бэтмен | Batman, The (США, анимационный)
2003Ким Всемогущая: Злодейские файлы | Kim Possible: The Secret Files (США, анимационный)
2003Ким Всемогущая: Борьба во времени | Kim Possible: A Sitch in Time (США, анимационный)
2002Ким 'Пять-с-плюсом' | Kim Possible (США, анимационный)
2001Лига правосудия | Justice League (США, анимационный)
2000Бэтмен будущего: Возвращение Джокера | Batman Beyond: Return of the Joker (США, анимационный)
1999Бэтмэн будущего | Batman Beyond (США, анимационный)

последнее обновление информации: 13.12.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение