Даррен И. Берроуз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Даррен И. Берроуз (Darren E. Burrows) обсуждение

Даррен И. Берроуз

Darren E. Burrows

Дата рождения: 12.09.1966

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
200540 оттенков грусти | Forty Shades of Blue (США)  ::  Майкл
2003Миротворцы | Peacemakers (США)
2002Никогда не вылезай из лодки | Never Get Outta the Boat (США)
2001Одинокие стрелки | Lone Gunmen, The (США, Канада)
2000Секс, наркотики и Сансет Стрип | Sunset Strip (США)  ::  Бобби
1999Убийца демонов | Natural Selection (США)
1998Страна холмов и долин | Hi-Lo Country, The (США)  ::  Билли Харт
1997Амистад | Amistad (США)
1996Руби Ридж: американская трагедия | Siege at Ruby Ridge, The (США)  ::  Кевин Харрис
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1990Северная сторона | Northern Exposure (США)
1990Плакса | Cry-Baby (США)  ::  Милтон
1990Класс 1999 | Class of 1999 (США)  ::  Сонни
1989Список погибших | Casualties of War (США)
1989Сослан на планету Земля | Hard Time on Planet Earth (США)
1988Телефон дьявола | 976-EVIL (США)  ::  Джефф
1988ТВ 101 | TV 101 (США)

последнее обновление информации: 28.07.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение