Чарльз С. Даттон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Чарльз С. Даттон (Charles S. Dutton) фотографии

Чарльз С. Даттон

Charles S. Dutton

Дата рождения: 30.01.1951

Фильмография: 69 работ в 67 проектах

фильмография

роли в кино
2015Идеальный парень | Perfect Guy, The (США)
2013Час икс | Zero Hour (США)  ::  священник
Час икс (2013)
2012Крутой чувак | Bad Ass (США)  ::  Пантер
2011Американская история ужасов | American Horror Story (США)  ::  детектив Гранжер

2011Пылающие дети | Smoldering Children | 1-й сезон. Дом-убийца | 10-я серия
2011Плацента | Afterbirth | 1-й сезон. Дом-убийца | 12-я серия
2010Легион | Legion (США)  ::  Перси Уолкер
Легион (2010)
2009Слава | Fame (США)
2008Третий гвоздь | The Third Nail (США)
2008Экспресс | Express, The (США)
2008Американская Фиалка | American Violet (США)  ::  священник
2007Бар «Медонос» | Honeydripper (США)
2006-
2007
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2005-
2009
Меня зовут Эрл | My Name Is Earl (США)
2005-
2007
Спящая ячейка | Sleeper Cell (США)
2005-
2006
Предел | Threshold (США)  ::  Дж. Т. Бэйлок
2005Секс в другом городе | L Word, The | Earthlings (США, Канада)
2005Беспредел в Лос-Анжелесе | The L.A. Riot Spectacular (США)
2004Творение Господне | Something the Lord Made (США)  ::  Уильям Томас
2004Тайное окно | Secret Window (США)  ::  Кен
2004Наперекор судьбе | Against the Ropes (США)  ::  Феликс Рейнольдс
2003Готика | Gothika (США)  ::  Доктор Дуглас Грэй
2003Вашингтонский снайпер: 23 дня ужаса | D.C. Sniper: 23 Days of Fear (США)
2002-
2003
Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Чет Коллинз

2002Между двух пропастей | Between the Cracks | 4-я серия
2003Я буду рядом | Hang on to Me | 13-я серия
2002Заключенный | Conviction (США)
2001Детоксикация | D-Tox (США, Германия)  ::  Хендрикс
Детоксикация (2001)
2000-
2004
Эд | Ed (США)
2000Смертельный захват | Deadlocked (Германия)
2000Во имя любви | For Love or Country: The Arturo Sandoval Story (США)
1999-
2007
Клан Сопрано | Sopranos, The (США)
1999Шестидесятые | The '60s (США)
1999Паутина лжи | Random Hearts (США)  ::  Элси
1999Паника в Нью-Йорке | Aftershock: Earthquake in New York (США, Германия)  ::  Брюс Линкольн
майор
1999Колесо фортуны | Cookie's Fortune (США)
1998Черный пес | Black Dog (Германия, США, Франция)  ::  Алан Форд
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
2003
Тюрьма ОЗ | Oz (США)
1997Настоящая женщина | True Women (США)
1997Мутанты | Mimic | Judus (США)  ::  Леонард  ::  главная роль
1996Садись в автобус | Get on the Bus (США)
1996Последний танец | Last Dance (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1996Время убивать | Time to Kill, A (США)  ::  Оззи Уэллс
шериф
1995Семь | Se7en (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1995Два цвета времени | Cry, the Beloved Country (США)
1995В последний момент | Nick of Time (США)  ::  Хью
1994Пропавшие миллионы | A Low Down Dirty Shame (США)
1994Иностранный студент | Foreign Student (США)
1994Игра на выживание | Surviving the Game (США)
1994Джек Рид: В поисках справедливости | Jack Reed: A Search for Justice (США)
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1993Угроза обществу | Menace II Society (США)
1993Руди | Rudy (США)
1993Неизбежное отмщение | A Matter of Justice (США)
1992Чужой 3 | Alien 3 (США)  ::  Диллон  ::  главная роль
1992Достопочтенный джентльмен | Distinguished Gentleman, The (США)  ::  Элайджа Хокинс
1991-
1996
Боишься ли ты темноты? | Are You Afraid of the Dark? (Канада)
1991Миссисипская масала | Mississippi Masala (Великобритания, США)
1990Закон для всех | Equal Justice (США)
1990В. и О. | Q & A (США)  ::  Сэм Чепмен
детектив
1989Человек по имени «Ястреб» | Man Called Hawk, A (США)
1989Стилет | Jacknife (США)
1988Убийство Мэри Фэган | Murder of Mary Phagan, The (США)  ::  Джим Конли
1988Крокодил Данди II | "Crocodile" Dundee II (Австралия, США)
1986Оправдание | Apology (США, Канада)
1986Без пощады | No Mercy (США)  ::  сержант Сэнди
1985-
1989
Уравнитель | Equalizer, The (США)
1985Кошачий глаз | Cat's Eye (США)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
Режиссер
2005-
2007
Спящая ячейка | Sleeper Cell (США)
2004Наперекор судьбе | Against the Ropes (США)
Продюсер
2013Мы – семья Пиплз | Peeples (США)

последнее обновление информации: 25.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости