Дэниэл Закапа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэниэл Закапа (Daniel Zacapa) фотография

Дэниэл Закапа

Daniel Zacapa

Фильмография: 49 работ в 49 проектах

фильмография

роли в кино
2016-
2017
24 часа: Наследие | 24: Legacy (США)  ::  Луис Диаз
2016Такой же не такой, как я | Same Kind of Different as Me (США)  ::  Хулио Ларраз
2015Зачинщики | Masterminds (США)  ::  эпизод
2012Река | River, The (США)  ::  Эмилио Валенсуэла
2007Поколение ген | The Gene Generation (США)
2006Падшие ангелы | Fallen Angels (США)
2005Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Гриффит
капитан

2005Ясный взгляд | Plain Sight | 1 сезон 4 серия | 4-я серия
2003-
2010
Части тела | Nip/Tuck (США)
2003-
2004
Прочная сеть | Dragnet (США)
2003Первый взгляд | First Watch (США)
2003Коронадо | Coronado (Германия, США)
2003Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  м-р Аринтеро

2003Улица кленов | Maple Street | 11-я серия
2002-
2003
Бумтаун | Boomtown (США)
2002Шпионки | She Spies (США)
2002Признания опасного человека | Confessions of a Dangerous Mind (США, Канада, Германия)  ::  Ренда
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)
2001-
2005
Клиент всегда мертв | Six Feet Under (США)
2001Мексиканец | Mexican, The (США)
2001Агентство | Agency, The (США)
2000-
2004
Восточный парк | District, The (США)
2000Братья Гарсиа | Brothers Garcia, The (США)
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1999Защита свидетелей | Witness Protection (США)  ::  Дэвид Рамирес
1998Странная парочка II | Odd Couple II, The (США)
1998Отряд возмездия | The Bad Pack (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997Ночной огонь | Black Dawn (США)  ::  Луис Флорес
1997Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1997C-16: ФБР | C-16: FBI (США)
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996Феномен | Phenomenon (США)
1996Близко к сердцу | Up Close & Personal (США)  ::  Харви Харрис
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995Семь | Se7en (США)  ::  Тэйлор
1993-
2001
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
1999
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1991-
1996
Сёстры | Sisters (США)
1990-
1998
Сайнфелд | Seinfeld (США)
1990Нарковойны: История Камарены | Drug Wars: The Camarena Story (США, Испания)
1988Пьяный рассвет | Tequila Sunrise (США)
1984-
1986
Воздушный волк | Airwolf (США)
1982-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1976-
1978
Бионическая женщина | Bionic Woman, The (США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)

последнее обновление информации: 07.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение