Саймон Джонс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Саймон Джонс (Simon Jones) обсуждение

Саймон Джонс

Simon Jones

Дата рождения: 27.07.1950

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
2006На краю счастья | Griffin & Phoenix (США)  ::  Профессор
2005Автостопом по галактике | Hitchhiker's Guide to the Galaxy, The (США, Великобритания)
2003Шпионы из Кембриджа | Cambridge Spies (Великобритания)
2000-
2003
Тюрьма ОЗ | Oz (США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Афера Томаса Крауна | Thomas Crown Affair, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1997Собственность дьявола | Devil's Own, The (США)
1995Двенадцать обезьян | Twelve Monkeys (США)  ::  зоолог
1994-
1995
Тайны Косби | Cosby Mysteries, The (США)
1994Чудо на 34-й улице | Miracle on 34th Street (США)
1993За любовь или за деньги | For Love or Money (США)
1990Вид на жительство | Green Card (Австралия, Франция, США)
1989Тэттэнже | Tattingers (США)
1987Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Барнаби Фрайр

1987Свидетель защиты | Witness for the Defense | 4 сезон | 69-я серия
1986Черная гадюка 2 | Blackadder II (Великобритания)
1986Клуб «Рай» | Club Paradise (США)  ::  Тоби Прут
1985Бразилия | Brazil (Великобритания)
1983Смысл жизни по Монти Пайтону | Meaning of Life, The (Великобритания)  ::  Седрик
1983Бесконечная любовь | Loving (США)
1982-
1990
Ньюхарт | Newhart (США)
1982Рядовые на параде | Privates on Parade (Великобритания)
1981Возвращение в Брайдсхед | Brideshead Revisited (Великобритания)
1980Сэр Генри с Равилсон Энд | Sir Henry at Rawlinson End (Великобритания)
1968-
2013
Живем только раз | One Life to Live (США)
1956-
2010
Как вращается мир | As the World Turns (США)

последнее обновление информации: 25.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости