Серж Уд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Серж Уд (Serge Houde) фотографии

Серж Уд

Serge Houde

Год рождения: 1953

Фильмография: 71 работа в 71 проекте

фильмография

роли в кино
20169 жизней | Nine Lives | Ma vie de chat (Китай, Франция)
2015Век Адалин | Age of Adaline, The (США)  ::  эпизод
2014Убийство | Killing, The (Канада, США)  ::  принципал
2011У меня рак | 50/50 (США)
2011Клан Кеннеди | Kennedys, The (Канада, США)  ::  Сальваторе Джанкана
итальяно-американский гангстер
2011Дневник слабака 2 | Diary of a Wimpy Kid: Rodrick Rules (США)
2009Автоответчик: Удаленные сообщения | Messages Deleted  ::  Бридлов
детектив
2008Личное | Personal Effects (США)
2008Железная дорога | Iron Road (Канада, Китай)  ::  Джордж Грант
2008День, когда Земля остановилась | Day the Earth Stood Still, The (США)  ::  Ученый № 1
2007-
2009
Жнец | Reaper (Канада, США)  ::  эпизод
2007Рой | Destination: Infestation (Канада)
2007Невидимый | Invisible, The (США)  ::  Мартин
2007Лагерь | Boot Camp (США)  ::  эпизод
2006Следствие ведет да Винчи | Da Vinci's City Hall (Канада)
2006Сестры | Sisters (Великобритания, Канада, США)
2006Последние дни планеты Земля | Final Days of Planet Earth (США)
2006Наследие страха | Legacy of Fear (США)
2006Доказательство лжи | Proof of Lies (США)
2005-
2017
Сверхъестественное | Supernatural (США)  ::  Доктор Мэйсон
2005На запад | Into the West (США)
2005Морис Ришар | Rocket, The | Maurice Richard (Канада)  ::  Конн Смайт
2004Казнь | Manners of Dying (Канада)
2004Высший балл | Perfect Score, The (США, Германия)  ::  эпизод
2004Восемнадцатилетние | Eighteen (Канада)
2003-
2004
Мертвые, как я | Dead Like Me | Dead Girl (США, Канада)
2003Час расплаты | Paycheck (США)
2003Приключения Плуто Нэша | Adventures of Pluto Nash, The (США)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002-
2003
Джон Доу | John Doe (США)
2002Похищенный | Taken (США)
2001-
2011
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
2001-
2003
Ларго | Largo Winch (Франция, Германия, Канада, Бельгия)  ::  Джон Салливан  ::  главная роль
2001Тайный план | Hidden Agenda (Канада)  ::  Пол Элкерт
2001Медвежатник | Score, The (США, Германия)
2000Отряд специального назначения | Task Force: Caviar (Канада)
2000Бешеная | Wilder (Канада)  ::  Уолкер Гримз
1999-
2000
Симулятор | Harsh Realm (Канада, США)
1999Справедливость | Justice (Канада)
1999Серая сова | Grey Owl (Великобритания, Канада)  ::  Второй охотник
1999Нечего декларировать | Promise her anything (Канада, США)  ::  Франк Сеймур
1999Вечная месть | Revenge (США)
1999Великий комбинатор | P.T. Barnum (США)  ::  Джон Дженин
1999Бегом домой | Running Home (Канада)
1998-
2005
Тайна нераскрытых преступлений | Cold Squad (Канада)
1998-
1999
Маленькие мужчины | Little Men (Канада)
1998-
1999
Голод | Hunger, The (США, Канада, Великобритания)
1998Подстава | Sublet (Канада)
1997Шакал | Jackal, The (США, Великобритания, Франция, Германия)
1997Танцуя на Луне | Dancing on the Moon (Канада, анимационный)
1997Тайный враг | Natural Enemy (США)
1997Папарацци | Paparazzi (Канада)
1997Миротворец | Peacekeeper, The (Канада, США)
1997Месть ястреба | Hawk's Vengeance (США)
1996Поймать короля | Windsor Protocol (Канада)
1995Черный список | Liste noire (Канада)
1995Полночь в Санкт-Петербурге | Midnight in Saint Petersburg (Великобритания, Канада, Россия)  ::  доктор Вестри
Полночь в Санкт-Петербурге (1995)
1995Легенды Севера | Aventures dans le Grand Nord (Канада, Франция)
1995Другая женщина | Wrong Woman, The (США)
1995Глаз волка | Eye of the Wolf (Канада)
1994Любовь и бренные останки | Love & Human Remains (Канада)
1993Уж кто бы говорил 3 | Look Who's Talking Now (США)
1993Опасный эксперимент | Tomcat: Dangerous Desires (США)
1993Двойное подозрение | Breaking Point (США)
1992Оставайтесь с нами | Stay Tuned (США)
1991-
1996
Боишься ли ты темноты? | Are You Afraid of the Dark? (Канада)
1991Омен IV: Пробуждение | Omen IV: The Awakening (США)
1991Воскресший | Resurrected, The (США)
1989-
1990
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1989Империя пепла 3 | Empire of Ash III (Канада)
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)

последнее обновление информации: 07.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение