Джейми Харролд

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джейми Харролд (Jamie Harrold) обсуждение

Джейми Харролд

Jamie Harrold

Фильмография: 31 работа в 31 проекте

фильмография

роли в кино
201637 | 37 (Дания, США)  ::  Боб Каннингем
2013После | Aftermath | Aftermath (США)  ::  Мэт  ::  главная роль
2010Как добиться успеха в Америке | How to Make It In America (США)  ::  Генри
2009Обличитель | Tell-Tale (США)
2008Новый Амстердам | New Amsterdam (США)
2006Фланелевая пижама | Flannel Pajamas (США)
2006Последняя зима | Last Winter, The (Исландия, США)
2005Держи дистанцию | Keep Your Distance
2004Королевский госпиталь | Kingdom Hospital (США)  ::  Элмер Трафф
доктор
2002Цена страха | Sum of All Fears, The (США)  ::  Диллон
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Проблеск ада | Glimpse of Hell, A (США)
2001Медвежатник | Score, The (США, Германия)  ::  Стивен
2001Ганнибал | Hannibal (Великобритания, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2000-
2009
Страна чудес | Wonderland (США)
2000Плавание | Swimming (США)
2000Осень в Нью-Йорке | Autumn in New York (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2000Эрин Брокович | Erin Brockovich (США)  ::  Скотт
1999Играй для меня | Henry Hill (США)
1998Уставший умирать | Too Tired to Die (США)
1997-
1998
Доктор Фитц | Cracker (США)
1996Я застрелила Энди Уорхола | I Shot Andy Warhol (Великобритания, США)
1996Постель из роз | Bed of Roses (США)
(нет в титрах)
1996Зигзаг неудачи | Getting Away with Murder (Великобритания, США)
1995Вонг Фу, с благодарностью за все! | To Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar (США)  ::  Билли Бадд
1994Прирожденные Убийцы | Natural Born Killers (США)
1994Дилетанты | Amateur (Великобритания, США, Франция)  ::  эпизод
1993Театр воспоминаний | Family Pictures (США)
1992Цепь желания | Chain of Desire (США)
1991Дэрроу | Darrow (США)  ::  Натан Леопольд
1991Встань напротив стены | Up Against the Wall (США)  ::  Стиви

последнее обновление информации: 29.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение