Аарон Экхарт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аарон Экхарт (Aaron Eckhart, Aaron Edward Eckhart) фотографии

Аарон Экхарт

Aaron Eckhart

Aaron Edward Eckhart

Дата рождения: 12.03.1968

Фильмография: 41 работа в 39 проекте

фильмография

роли в кино
2018Романовы | The Romanoffs (США)  ::  Грег

2018Фиолетовый час | The Violet Hour | 1-я серия
Романовы (2018)
2016Чудо на Гудзоне | Sully (США)  ::  Джефф Скайлз
второй пилот
Чудо на Гудзоне (2016)
2016Пазманский дьявол | Bleed for This (США)  ::  Кевин Руни
2016Инкарнация | Incarnate (США)  ::  главная роль
Инкарнация (2016)
2015Падение Лондона | London Has Fallen (Великобритания, США)  ::  Бенджамин Эшер
президент США
Падение Лондона (2015)
2013Я, Франкенштейн | I, Frankenstein (Австралия, США)  ::  главная роль
2013Падение Олимпа | Olympus Has Fallen (США)
2012Экспат | Expatriate, The (Бельгия, Канада, США)  ::  Бен Логан  ::  главная роль
Экспат (2012)
2011Ромовый дневник | Rum Diary, The (США)  ::  Сандерсон
2011Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес | Battle: Los Angeles (США)  ::  Майкл Нантс  ::  главная роль
2010Кроличья нора | Rabbit Hole (США)  ::  Хауи Корбетт
2009Любовь случается | Love Happens (Канада, США)  ::  Берк Райан  ::  главная роль
2008Тёмный рыцарь | Dark Knight, The (США)  ::  Харви Дент
2007Привет, Билл! | Meet Bill (США)  ::  Билл  ::  главная роль
2007Как на ладони | Nothing Is Private (США)  ::  Трэвис Вуосо  ::  главная роль
2007Вкус жизни | No Reservations (США, Австралия)  ::  Ник
2006Чёрная орхидея | Black Dahlia, The (Германия, США)  ::  Ли Блэнчерд
2006Плетеный человек | Wicker Man, The (Германия, Канада, США)
2005Порочные связи | Conversations with Other Women (Великобритания, США)  ::  Мужчина
2005Неудачник | Neverwas (США)  ::  Зак Райли  ::  главная роль
2005Здесь курят | Thank You for Smoking (США)  ::  Ник Нейлор  ::  главная роль
2004Фрейзер | Frasier (США)
2004Охотник | Suspect Zero (США)  ::  Томас Мэкелуэй  ::  главная роль
2003Час расплаты | Paycheck (США)
2003Последний рейд | Missing, The (США)  ::  Брэйк
2003Земное ядро. Бросок в преисподнюю | Core, The (США, Великобритания)  ::  Доктор Джош Кейс  ::  главная роль
2002Одержимость | Possession (США, Великобритания)  ::  Роланд Митчелл  ::  главная роль
2000Сестричка Бетти | Nurse Betty (Германия, США)
2000Обещание | Pledge, The (США)  ::  Стэн Кролак  ::  главная роль
2000Эрин Брокович | Erin Brockovich (США)  ::  Джордж
1999Молли | Molly (США)  ::  Бак МакКей  ::  главная роль
1999Каждое воскресенье | Any Given Sunday (США)  ::  Ник
1998Твои друзья и соседи | Your Friends & Neighbors (США)  ::  Барри
1998Кровавый четверг | Thursday (США)  ::  Никк
1997В компании мужчин | In the Company of Men (США)  ::  Чад  ::  главная роль
1996Чужие в семье | Aliens in the Family (США)
1994Избиение младенцев | Slaughter of the Innocents (США)  ::  эпизод
1992Повторно не судят | Double Jeopardy (США)  ::  эпизод
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
Продюсер
2007Привет, Билл! | Meet Bill (США)
2005Неудачник | Neverwas (США)

последнее обновление информации: 07.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Падение Олимпа»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости