Уэйн Федерман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уэйн Федерман (Wayne Federman) обсуждение

Уэйн Федерман

Wayne Federman

Дата рождения: 22.06.1959

Фильмография: 27 работ в 27 проектах

фильмография

роли в кино
2008Сводные братья | Step Brothers (США)  ::  эпизод
2006Немножко беременна | Knocked Up (США)
2006Жаренные | Grilled (США)
2006Дети без присмотра | Unaccompanied Minors (США)
2005Сорокалетний девственник | 40 Year Old Virgin, The (США)  ::  эпизод
200450 первых поцелуев | 50 First Dates (США)  ::  Пациент
2003Чего хочет девушка | What a Girl Wants | London Calling (США)  ::  эпизод
2003Тупой и ещё тупее тупого | Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd (США)
2003Оливер Бин | Oliver Beene (США)
2003Вид сверху лучше | View from the Top (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2003Ангелы Чарли: Полный вперед | Charlie's Angels: Full Throttle (США)  ::  эпизод
2002Третий лишний | Third Wheel, The (США)  ::  Глен
2002Проснувшись в Рино | Waking Up in Reno (США)
2001Поцелуй меня в .. | Kiss My Act (США)
2001Блондинка в законе | Legally Blonde (США)
2000-
2011
Умерь свой энтузиазм | Curb Your Enthusiasm (США)
1999Фрик говорит о сексе | Freak Talks About Sex (США)
1998Джек Фрост | Jack Frost (США)
1997-
1999
Новые приключения Робин Гуда | New Adventures of Robin Hood, The | Nouvelles aventures de Robin des bois, Les (Литва, США, Франция)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1992Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1991Объект желаний | Ambition (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1989-
1993
Доктор Дуги Хаузер | Doogie Howser, M.D. (США)
1987-
1993
Другой мир | Different World, A (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
озвучивание
1998Дикая семейка Торнберри | Wild Thornberrys, The (США, анимационный)

последнее обновление информации: 07.05.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение