Джош Хэмилтон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джош Хэмилтон (Josh Hamilton) обсуждение

Джош Хэмилтон

Josh Hamilton

Дата рождения: 09.06.1969

Фильмография: 44 работы в 44 проектах

фильмография

роли в кино
2018Восьмой класс | Eighth Grade (США)  ::  Марк Дэй
2018Блэйз | Blaze (США)  ::  Зи
2016Манчестер у моря | Manchester by the Sea (США)  ::  Уэс
адвокат
2015Амок | Amok (США)
2014Грейспойнт | Gracepoint (США)  ::  Джо Миллер
2013Ожидание | The Wait (США)  ::  эпизод
2013Мрачные небеса | Dark Skies (США)
2013Элементарно | Elementary (США)  ::  Дрю Гарднер

2013Дежавю | Déjà Vu All Over Again | 1-й сезон | 18-я серия
2013Американская история ужасов | American Horror Story (США)  ::  Хенк Фокс

2013Части мальчиков | Boy Parts | 3-й сезон. Шабаш | 27-я серия
2013Страшные последствия розыгрыша | Fearful Pranks Ensue | 3-й сезон. Шабаш | 29-я серия
2013Гори, ведьма, гори! | Burn, Witch. Burn! | 3-й сезон. Шабаш | 30-я серия
раскрыть список (4)
2012Слежка | Letter, The (США)  ::  Рэймонд  ::  главная роль
2012Найти своё счастье | See Girl Run (США)
2012Милая Фрэнсис | Frances Ha (США)
2009Это должно быть то место | Sam Mendes (США)
2007Нил Кэссиди | Neal Cassady (США)
2007Любовь со словарем | Broken English (США, Франция, Япония)
2006Сбежавшая работа | Outsourced (США)
2006Диггеры | Diggers (США)
2005Простите, ненавистники | Sorry, Haters (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2005Возвращение домой | Homecoming (США)
2002Случайная встреча | West of Here (США)
2002Онлайн | On_Line (США)  ::  Джон Рот
2002Идентификация Борна | Bourne Identity, The (США, Германия)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999Шестидесятые | The '60s (США)
1999Фрик говорит о сексе | Freak Talks About Sex (США)
1998-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997Дом, где говорят - Да | The House of Yes (США)
1996Не смотри назад | Don't Look Back (США)
1996Владелица | Proprietor, The (США)  ::  Вилльям O'Хара
1995Забыть и вспомнить | Kicking and Screaming (США)  ::  Гровер  ::  главная роль
1994С почестями | With Honors (США)  ::  Джеффри Хоукс
1993Выжить | Alive (США)
1992-
2013
Красиво жить не запретишь | Absolutely Fabulous | Просто фантастика (Великобритания)
1992О, пионеры! | O Pioneers! (США)
1990Женщина и Уоллес | Women & Wallace (США)  ::  Уоллес
1988Другая женщина | Another Woman (США)
друг Лауры
1984Первенец | Firstborn (США)  ::  Брэд
1984Кейт и Элли | Kate & Allie | Aline et Cathy (США, Франция)
1984Достаточно стар | Old Enough (США)
1970-
2009
Все мои дети | All My Children (США)
озвучивание
2002Ледниковый период | Ice Age (США, анимационный)
1988Американский опыт | The American Experience (США, документальный)

последнее обновление информации: 02.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости