Уолтон Гоггинс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уолтон Гоггинс (Walton Goggins) фотография

Уолтон Гоггинс

Walton Goggins

Год рождения: 1971

Фильмография: 50 работ в 48 проектах

фильмография

роли в кино
2018Человек-Муравей и Оса | Ant-Man and the Wasp (США)  ::  Сонни Берч
2018Лара Крофт | Tomb Raider (США)  ::  Матиас Фогель
2018Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти | Runner: The Death Cure (США)  ::  Лоуренс
2015Ультраамериканцы | American Ultra (США)
2015Омерзительная восьмерка | Hateful Eight, The (США)  ::  Крис Мэнникс
представившийся шерифом
2015Дьявол | Diablo (Канада, США)  ::  Эзра
2013Полицейский ранен | Officer Down (США)
2013G.I. Joe: Бросок кобры 2 | G.I. Joe: Retaliation (США)
2012-
2013
Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  Венус Ван Дам

2012Пятый сезон | Season 5
2013Шестой сезон | Season 6
2012Линкольн | Lincoln (США)
2012Джанго освобождённый | Django Unchained (США)  ::  Билли Грэш
дублировал Александр Дзюба
2011Соломенные псы | Straw Dogs (США)
2011Ковбои против Пришельцев | Cowboys & Aliens (США)
2010Хищники | Predators (США)  ::  Стэнс
Хищники (2010)
2009Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Джон Коли

2009Демонология | Demonology | 4 сезон 17 серия | 82-я серия
2008Чудо святой Анны | Miracle at St. Anna (Италия, США)
2008Крылатые существа | Winged Creatures (США)
2006Архитектор | Architect, The (США)  ::  Джо
2005Самый быстрый «Индиан» | World's Fastest Indian, The (Новая Зеландия, США)  ::  Марти Дикерсон
2004Моя жена Кристал | Chrystal (США)
2003Дом 1000 трупов | House of 1000 Corpses (США)
2002-
2008
Щит | Shield, The (США)
2002Идентификация Борна | Bourne Identity, The (США, Германия)
2001Папаша и другие | Daddy and Them (США, Нидерланды)  ::  Томми Кристиан
2001Она написала убийство: Последний свободный человек | Murder, She Wrote: The Last Free Man (США)
2001Ничего себе поездочка | Joy Ride (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2001Бухгалтер | The Accountant (США, короткометражный)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Шанхайский полдень | Shanghai Noon (США)
2000Ворон 3: Спасение | Crow: Salvation, The (Германия, США)  ::  Стэн Робертс
1998Высшая лига 3 | Major League: Back to the Minors (США)
1997Тени прошлого | Painted Hero (США)
1997Апостол | Apostle, The (США)
1997Американские горки | Switchback (США)  ::  Бад
1996-
1999
Часовой | Sentinel, The (США)
1996Чероки | Cherokee Kid, The (США)
1996Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1996Гуманоиды из бездны | Humanoids from the Deep | Roger Corman Presents 'Humanoids from the Deep' (США)  ::  Род
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1994Парень-каратист 4 | Next Karate Kid, The (США)  ::  Чарли
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993Любви и славы ради | For Love and Glory (США)
1992-
1997
Отступник | Renegade (США)
1992Мистер Субботний Вечер | Mr. Saturday Night (США)
(нет в титрах)
1992Вечно молодой | Forever Young (США)
1991-
1993
Я улечу | I'll Fly Away (США)
1990-
2000
Беверли-Хиллз 90210 | Beverly Hills, 90210 (США)
1990Убийство в Миссиссипи | Murder in Mississippi (США)
Продюсер
2004Моя жена Кристал | Chrystal (США)
2001Бухгалтер | The Accountant (США, короткометражный)

последнее обновление информации: 19.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Tomb raider: Лара Крофт»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр