Фредерик Уорлок

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фредерик Уорлок (Frederick Worlock) обсуждение

Фредерик Уорлок

Frederick Worlock

14.12.1886 - 01.08.1973

Фильмография: 57 работ в 57 проектах

фильмография

роли в кино
2001Не жалеть ни о чем | Nichts bereuen (Германия, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1966Выходные в Калифорнии | Spinout (США)
1965Странные супруги | Strange Bedfellows (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Тридцать три несчастья | Notorious Landlady, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Спартак | Spartacus (США)  ::  Лаэлий
1959-
1962
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)  ::  судья

1959Дело о влюбленном мошеннике | The Case of the Romantic Rogue | 56-я серия
1959Дело запутавшегося доктора | The Case of the Bedeviled Doctor | Дело об измученном докторе | 61-я серия
1959Дело опасной вдовы | The Case of the Dangerous Dowager | Дело рисковой вдовы | 65-я серия
раскрыть список (2)
1957-
1959
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1957-
1958
Подозрение | Suspicion (США)
1954-
1968
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1953Король Лир | King Lear (США)
1951-
1955
Первая студия | Studio One (США)
1949Янки при дворе короля Артура | Yankee in King Arthur's Court, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Родные холмы | Hills of Home (США)
1948Женщина в белом | The Woman in White (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Женская месть | A Woman's Vengeance (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Жанна Д'Арк | Joan of Arc (США)
1948Джонни Белинда | Johnny Belinda (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1948Безжалостный | Ruthless (США)  ::  Нортон Симс
1947Сингапур | Singapore (США)
1947Дело Макомбера | The Macomber Affair (США)
1947Двойная жизнь | Double Life, A (США)
1947Дама, далекая от совершенства | Imperfect Lady, The (США)
1947Амбер навсегда | Forever Amber (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1946Шерлок Холмс: Прелюдия к убийству | Dressed to Kill (США)  ::  Полковник Кавена
1946Шерлок Холмс: Ночной террор | Terror by Night (США)  ::  Уильям Килбейн
профессор
1946Медальон | Locket, The (США)  ::  эпизод
доктор
(нет в титрах)
1946Женщина-волк из Лондона | She-Wolf of London (США)
1945Шерлок Холмс: Погоня в Алжире | Pursuit to Algiers (США)
1945Шерлок Холмс: Женщина в зеленом | Woman in Green, The (США)  ::  Онслоу
1945Портрет Дориана Грея | Picture of Dorian Gray, The (США)  ::  Фрэнсис
(нет в титрах)
1945Площадь похмелья | Hangover Square (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1945Капитан Кидд | Captain Kidd (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Национальный бархат | National Velvet (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944На одном крыле и молитве | Wing and a Prayer (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Жилец | Lodger, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1944Джейн Эйр | Jane Eyre (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Шерлок Холмс перед лицом смерти | Sherlock Holmes Faces Death (США)  ::  Джеффри Масгрейв
1943Шерлок Холмс в Вашингтоне | Sherlock Holmes in Washington (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1943Мадам Кюри | Madame Curie (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Чёрный лебедь | Black Swan, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Случайная жатва | Random Harvest (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Небесные капитаны | Captains of the Clouds (США)
1941Янки в королевских ВВС | A Yank in the R.A.F. (США)
1941Охота на человека | Man Hunt (США)
1941Небеса в гневе | Rage in Heaven (США)
1941Как зелена была моя долина | How Green Was My Valley (США)  ::  доктор Ричардс
1941Доктор Джекилл и мистер Хайд | Dr. Jekyll and Mr. Hyde | Docteur Jekyll et Monsieur Hyde, Le (США)  ::  доктор Хет
1941Гудзонов залив | Hudson's Bay (США)
1940Убийство над Нью-Йорком | Murder Over New York (США)
1940Странный груз | Strange Cargo (США)  ::  Гридю
1940Проход на северо-запад | Northwest Passage (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Он остался на завтрак | He Stayed for Breakfast (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1940Морской ястреб | Sea Hawk, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1939Леди из тропиков | Lady of the Tropics (США)
1939Балалайка | Balalaika (США)  ::  Раменский
озвучивание
1961101 далматинец | One Hundred and One Dalmatians (США, анимационный)
1943Сахара | Sahara (США)

последнее обновление информации: 08.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение