Пол Ламберт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пол Ламберт (Paul Lambert) фотографии

Пол Ламберт

Paul Lambert

01.08.1922 - 27.04.1997

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
1989-
1993
Доктор Дуги Хаузер | Doogie Howser, M.D. (США)
1988-
1991
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1988Война и воспоминание | War and Remembrance (США, Югославия)
1987Воздушный волк | Airwolf (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1985Ангелочек-мстительница | Avenging Angel (США)
1984-
1992
Ночной суд | Night Court (США)
1983Голубой гром | Blue Thunder (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1982Неправый прав | Wrong Is Right (США)
1982Жажда смерти 2 | Death Wish II (США)
1979-
1985
Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
1979Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1976Вся президентская рать | All the President's Men (США)  ::  эпизод
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
1972Играй по тексту | Play It As It Lays (США)
1971Перестрелка | Gunfight, A (США)
1968Планета обезьян | Planet of the Apes (США)  ::  министр
1967Большой рот | The Big Mouth (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)
1966Русские идут! Русские идут! | The Russians Are Coming, the Russians Are Coming! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1965-
1968
Я - шпион | I Spy (США)
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961-
1965
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1961Дело о завистливом издателе | The Case of the Envious Editor | 108-я серия  ::  Бен Николсон
1961Дело о беглом предателе | The Case of the Renegade Refugee | 136-я серия  ::  Лоуренс Вэндер
1965Дело о взбалмошной кукле | The Case of the Mischievous Doll | 241-я серия  ::  Дел Комптон
Перри Мэйсон (1961-1965)
1961-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1960Спартак | Spartacus (США)  ::  Ганник
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959-
1960
Мистер Счастливчик | Mr. Lucky (США)
1958Театр-90 | Playhouse 90 (США)

1958Заговор с целью убить Сталина | The Plot to Kill Stalin | 80-я серия  ::  эпизод
1958Семеро против стены | Seven Against the Wall | 90-я серия  ::  Аль Капоне
1958Распутные девки | Girls on the Loose (США)
1955-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)

последнее обновление информации: 10.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение