Кинан Уинн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кинан Уинн (Keenan Wynn) фотографии

Кинан Уинн

Keenan Wynn

27.07.1916 - 14.10.1986

Фильмография: 120 работ в 120 проектах

фильмография

роли в кино
1986Сверхразумные: Люди с другой планеты | Hyper Sapien: People from Another Star (Канада)
1985Первостепенный риск | Prime Risk (США)
1985Восход "Чёрной луны" | Black Moon Rising (США)  ::  Айрон Джон
1984Призыв к Славе | Call to Glory (США)
1983-
1988
Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)
1983Длина волны | Wavelength (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1982Пианино для миссис Чимино | Piano for Mrs. Cimino, A (США)  ::  Барни Феллман
1982Лучшие друзья | Best Friends (США)  ::  Том Бабсон
1980Скажи, что тебе нужно | Just Tell Me What You Want (США)  ::  Сеймур Бергер
1979-
1985
Маленький бродяга | Littlest Hobo, The (Канада)
1979-
1980
Даллас | Dallas (Канада, США)
1979Солнечный ожог | Sunburn (США)
1979Перчатка | The Glove (США)
1979Во тьме | The Dark (США)
1978-
1983
Такси | Taxi (США)
1978Тренер | Coach (США)
1978Пираньи | Piranha (США)  ::  Джек
1978Лазерный взрыв | Laserblast (США)
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977Смерть среди айсбергов | Orca: Killer Whale | Orca assassina, L' (Италия, Нидерланды, США)  ::  Новак
1977Секс и замужняя женщина | Sex and the Married Woman (США)
1976-
1978
Бионическая женщина | Bionic Woman, The (США)
1976Лохматый прокурор | The Shaggy D.A. (США)  ::  Джон Слэйд
окружной прокурор
1976В поисках приключений | Quest, The (США)
1975Человек,который не умрёт | Man Who Would Not Die, The (США)
1975Нешвилл | Nashville (США)
1975Дьявольский дождь | Devil's Rain, The (Мексика, США)  ::  Оунс
шериф
1974-
1975
Колчак: ночной охотник | Kolchak: The Night Stalker (США)
1974Херби снова на ходу | Herbie Rides Again (США)  ::  Алонцо А. Хоук
1974Междоусобный проект | Internecine Project, The (Великобритания)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1972Шоу Боба Ньюхарта | Bob Newhart Show, The (США)
1972Отмените мой заказ | Cancel My Reservation (США)
1972Механик | Mechanic, The (США)  ::  Гарри МакКенна
1972Дикий в небесах | Wild in the Sky (США)
1971Хорошенькие девушки, станьте в ряд | Pretty Maids All in a Row | Si Tu crois fillette (США)
1970Пять дикарей | Animals, The (США)
1970Любить | Loving (США)
1969-
1970
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1969Смит! | Smith! (США)
1968-
1980
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1968Стреляй, Гринго, стреляй | The Longest Hunt | Spara, Gringo, spara (Италия, Франция)
1968Радуга Файниана | Finian's Rainbow (США)
1968Однажды на Диком Западе | Once Upon a Time in the West | C'era una volta il West (США, Италия)  ::  шериф
1968Золото Маккенны | Mackenna's Gold (США)  ::  Санчес
1967Предупредительный выстрел | Warning Shot (США)
1967Добро пожаловать в Трудные времена | Welcome to Hard Times (США)  ::  Зар
1967В упор | Point Blank (США)  ::  Йост
1967Военный фургон | War Wagon, The (США)  ::  Уэс Флетчер
1966Ночь гризли | Night of the Grizzly, The (США)  ::  Джед Карри
1966Дилижанс | Stagecoach (США)  ::  Люк Пламмер
1966Вокруг света под водой | Around the World Under the Sea (США)
1965-
1969
Дикий-дикий Запад | Wild Wild West, The (США)
1965Большие гонки | Great Race, The (США)  ::  Эзекиа Стерди
озвучание - Игорь Ефимов
1964-
1969
Гомер Куча, морпех | Gomer Pyle, U.S.M.C. (США)
1964Козёл отпущения | Patsy, The (США)
1964Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил бомбу | Dr. Strangelove or: How I Learned to Stop Worrying and Love the Bomb | Delicate Balance of Terror, A (Великобритания)  ::  полковник Гуано ("Летучая мышь")
1964Бикини-Бич | Bikini Beach (США)
1964Американизация Эмили | Americanization of Emily, The (США)
старый матрос
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)
1963-
1966
Правосудие Берка | Burke's Law (США)
1963-
1965
Театр создателей саспенса | Kraft Suspense Theatre (США)
1963Человек посередине | Man in the Middle (Великобритания, США)  ::  Чарльз Уинстон
лейтенант
1963Сын Флаббера | Son of Flubber (США)
1963Путешествие Джейме МакФитерза | Travels of Jaimie McPheeters, The (США)
1962-
1963
Шоу Дика Пауэлла | Dick Powell Show, The (США)
1961-
1966
Бен Кэйси | Ben Casey (США)
1961Чёрный город | Black City | Re di Poggioreale, Il (Италия)  ::  Ди Дженаро
1961Отмороженный профессор | Absent-Minded Professor, The (США)  ::  Алонцо П. Хоук  ::  главная роль
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959-
1963
Неприкасаемые | Untouchables, The (США)
1959Такая женщина | That Kind of Woman (США)  ::  Гарри Корвайн
1959Дыра в голове | Hole in the Head, A (США)
1958-
1961
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1958Печать зла | Touch of Evil (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1958Идеальный отпуск | Perfect Furlough, The (США)
1958Время любить и время умирать | A Time to Love and a Time to Die (США)  ::  Рейтер
1957Не подходи к воде | Don't Go Near the Water (США)
1956-
1958
Театр-90 | Playhouse 90 (США)

1956Реквием по тяжеловесу | Requiem for a Heavyweight | 2-я серия  ::  эпизод
1957Последний магнат | The Last Tycoon | 24-я серия  ::  Мирик
1957Смутьян | The Troublemakers | 50-я серия  ::  мистер Спрок
1958Времени нет... | No Time at All | 62-я серия  ::  Китс
1956Человек в фланелевом сером костюме | Man In The Gray Flannel Suit, The (США)
1956Великий человек | The Great Man (США)
1955-
1956
Первая студия | Studio One (США)
1955Хрустальный башмачок | The Glass Slipper (США)
1955Кафе на 101-й улице | Shack Out on 101 (США)
1954-
1990
Диснейленд | Disneyland (США)
1954Длинный, длинный трейлер | Long, Long Trailer, The (США)  ::  Полицейский
1953Поцелуй меня, Кэт | Kiss Me Kate (США)  ::  Болтун
1953Арена боя | Battle Circus (США)
1952Телефонный звонок от незнакомца | Phone Call from a Stranger (США)
1952Привет, красотки! | Skirts Ahoy! (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Красавица Нью-Йорка | The Belle of New York (США)
1951-
2009
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)
1951-
1971
Шоу Реда Скелтона | Red Skelton Show, The (США)
1951Ласковая леди | Kind Lady (США)
1951Королевская свадьба | Royal Wedding (США)  ::  Ирвин Клингер\Эдгар Клингер
1951Карнавал в Техасе | Texas Carnival (США)  ::  Дэн Сабинас
1951Ангелы у кромки поля | Angels in the Outfield (США)
1950Три маленьких слова | Three Little Words (США)  ::  Чарли
Три маленьких слова (1950)
1950Энни получает ваше оружие | Annie Get Your Gun (США)
1949Полуночный поцелуй | That Midnight Kiss (США)
озвучание - Артём Карапетян
1949Мой дорогой секретарь | My Dear Secretary (США)  ::  Ронни Хастинг
1949Дочь Нептуна | Neptune's Daughter (США)
1948Три мушкетёра | Three Musketeers, The (США)  ::  Планше
слуга Д'Артаньяна
1948Дочь Би Эф | B.F.'s Daughter (США)  ::  Мартин
Дочь Би Эф (1948)
1947Рекламисты | Hucksters, The (США)  ::  Бадди Хейр
1946Ревю Зигфельда | Ziegfeld Follies (США)
1946Легко жениться | Easy to Wed (США)  ::  Уоррен Хеггерти
1945Часы | Clock, The (США)
1945Уик-энд в Уолдорфе | Week-End at the Waldorf (США)  ::  Оливер Уэбсон
1945Между двумя женщинами | Between Two Women (США)
1945Без любви | Without Love (США)  ::  Квентин Лэдд
1944С тех пор, как ты ушел | Since You Went Away (США)  ::  Соломон
лейтенант
1943Потерянный ангел | Lost Angel (США)
1942Для меня и моей девочки | For Me and My Gal (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Где-нибудь я найду тебя | Somewhere I'll Find You (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
озвучивание
1982Последний единорог | Last Unicorn, The (Великобритания, США, Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 25.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости