Стэн Шоу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Стэн Шоу (Stan Shaw) фотография

Стэн Шоу

Stan Shaw

Дата рождения: 14.07.1952

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
2017Джиперс Криперс 3 | Jeepers Creepers 3: Cathedral (США)
2015Путь Кэссиди | Cassidy Way (США)  ::  м-р Кейн
2000Песня свободы | Freedom Song (США)
1998Глаза змеи | Snake Eyes (США)  ::  Линкольн Тайлер
1997Затерянный склеп | Rag and Bone (США)  ::  детектив Ритчи
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1996Дневной свет | Daylight (США)
1995Остров головорезов | Cutthroat Island (США, Франция, Италия, Германия)  ::  эпизод
1995Гость | Houseguest (США)
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993Спасательная шлюпка | Lifepod (США)
1993Восходящее солнце | Rising Sun (США)  ::  Филлипс
1992Тело как улика | Body of Evidence (США, Германия)
1992Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1991Жареные зелёные помидоры | Fried Green Tomatoes (США)  ::  Большой Джордж
1990Трибунал Джекки Робинсона | Court-Martial of Jackie Robinson, The (США)
1990Страх | Fear (США)  ::  Уэббер
детектив
1989-
1992
Молодые наездники | Young Riders, The (США)
1989Гарлемские ночи | Harlem Nights (США)  ::  Джек Дженкинс
1987-
1990
Умник | Wiseguy (США)
1987Взвод чудовищ | The Monster Squad (США)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986Гладиатор | Gladiator, The (США)  ::  Джо Баркер
1986Выиграть бой | Busted Up (Канада)
1985-
1994
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1985Убийство в ритме джаза | Murder to a Jazz Beat | 13-я серия  ::  Эдди Уолтерс
1993Уцелевшая | The Survivor | 9 сезон | 197-я серия  ::  Винс Лофтон
полицейский
1994Время умирать | Time to Die | 10 сезон | 214-я серия  ::  Лаутон
полицейский
1985Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1984Безопасность гарантируется | Maximum Security (США)  ::  Заключенный
1984Бегство | Runaway (США)  ::  Марвин
1983Достаточно крут | Tough Enough (США)
1982–
1987
Слава | Fame (США)
1979Великий Сантини | Great Santini, The (США)
1978Парни из роты C | The Boys in Company C (США)
1977Полицейский из будущего | Future Cop (США)
1976Рокки | Rocky | Роки (США)
1976Долговязый Бинго и его звездная группа | The Bingo Long Traveling All-Stars & Motor Kings (США)
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1975Джексон про прозвищу "Динамит" | T.N.T. Jackson (США)
1974Грузовик Тернер | Truck Turner | Black Bullet (США)  ::  Фонтана

последнее обновление информации: 21.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости