Фран Кранз

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фран Кранз (Fran Kranz) обсуждение

Фран Кранз

Fran Kranz

Дата рождения: 13.07.1983

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
2017Тёмная башня | Dark Tower, The (США)  ::  Пимли
2014Последний уик-энд | Last Weekend (США)  ::  Шон Оукс
2012Много шума из ничего | Much Ado About Nothing (США)  ::  Клаудио
2011Хижина в лесу | Cabin in the Woods, The (США)  ::  Марти
2011Дневник слабака 2 | Diary of a Wimpy Kid: Rodrick Rules (США)
2009Кукольный дом | Dollhouse (США)  ::  Бойд Лэнгтон  ::  главная роль
2008Необыкновенное путешествие | Wieners (США)  ::  Джоел
2008В Филадельфии всегда солнечно | It's Always Sunny in Philadelphia (США)  ::  студент

2008Кто наложил в постель? | Who Pooped the Bed? | 4-й сезон | 39-я серия
(нет в титрах)
2007-
2012
Частная практика | Private Practice (США)
2007Родная земля | Homeland (США)
2007Вампирша | Rise: Blood Hunter (США, Новая Зеландия)
2007Беззаботный | Careless (США)
2006Телевизор | TV Set, The (США)  ::  Зак Харпер
2006Танцовщица | Whirlygirl (США)  ::  Фредди
2006Ночь в белых брюках | The Night of the White Pants (США)
2006Гениальные идеи | Bickford Shmeckler's Cool Ideas (США)
2004Таинственный лес | Village, The (США)  ::  Кристоф Кран
2004Поступление | Admissions (США)
2003Великолепная афера | Matchstick Men (США)
2002Страна чудаков | Orange County (США)
2001Тренировочный день | Training Day | День испытаний (США, Австралия)  ::  эпизод
2001Донни Дарко | Donnie Darko (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)

последнее обновление информации: 04.01.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости