Фелтон Перри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фелтон Перри (Felton Perry) обсуждение

Фелтон Перри

Felton Perry

Дата рождения: 11.09.1945

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2002Вампир из Голливуда | Hollywood Vampyr (США)
2000-
2006
Сильное лекарство | Strong Medicine (США)
2000-
2002
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1998-
2000
Ночь спорта | Sports Night (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996Темная порода | Dark Breed (США)
1996Ликвидатор | The Sweeper (США)
1994Тупой ещё тупее | Dumb & Dumber (США)  ::  детектив Дэйл
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
1994
Приключения Бриско Каунти-младшего | The Adventures of Brisco County Jr. (США)
1993Перси и «Гром» | Percy & Thunder (США)
1993Кукловод 4 | Puppet Master 4 (США)
1993Безжалостный 3 | Relentless 3 (США)
1993Американские часы | The American Clock (США)
1992Робот-полицейский 3 | RoboCop 3 (США)
1991Игрок от Бога | Talent for the Game (США)  ::  Фред
1991Гражданские войны | Civil Wars (США)
1990-
1996
Принц из Беверли-Хиллз | Fresh Prince of Bel-Air, The (США)
1990Робот-полицейский 2 | RoboCop 2 (США)
1989Выписка | Checking Out (Великобритания)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
1987-
1989
Хуперман | Hooperman (США)
1987Сорняки | Weeds (США)  ::  эпизод
1987Робот-полицейский | RoboCop (США)  ::  Джонсон
1986-
1990
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Нищий из Беверли Хиллз | Down and Out in Beverly Hills (США)
1985Убийства детей в Атланте | Atlanta Child Murders, The (США)
1985227 (США)
1982-
1985
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1974Ад в поднебесье | Towering Inferno, The (США)  ::  Пожарный Скотт
1973-
1979
Полицейская история | Police Story (США)
1973Широко шагая | Walking Tall (США)
1973Высшая сила | Magnum Force (США)  ::  Эрли Смит
инспектор
1972Жестокие береты | Brute Corps (США)
1970-
1974
Семья Партридж | Partridge Family, The (США)
1969-
1974
Комната 222 | Room 222 (США)
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
озвучивание
1974Девять жизней кота Фрица | The Nine Lives of Fritz the Cat (США, анимационный)

последнее обновление информации: 12.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение