Даг Хатчисон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Даг Хатчисон (Doug Hutchison) фотографии

Даг Хатчисон

Doug Hutchison

Дата рождения: 26.05.1960

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2009Похитители | Burrowers, The (США)  ::  Гэнри Виктор /Henry Victor/
2008Каратель 2: Территория войны | Punisher: War Zone (Канада, США)  ::  Луни
2008Дни гнева | Days of Wrath (США)
2007-
2009
Остаться в живых | Lost (США)  ::  эпизод
2007Мула | Moola (США)
2002-
2012
Место преступления: Майами | CSI: Miami (США)
2002-
2003
Джон Доу | John Doe (США)
2002-
2003
Бумтаун | Boomtown (США)
2002Море Солтона | Salton Sea, The (США)
2002Дом на Турецкой улице | No Good Deed (Германия, США)  ::  Хуп
2001Я - Сэм | I Am Sam (США)
2001Практика | Practice, The (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Шафт | Shaft (Германия, США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
2000На живца | Bait (Австралия, Канада, США)
1999-
2018
Закон и порядок: специальный корпус | Law & Order: Special Victims Unit (США)
1999Зелёная миля | Green Mile, The (США)  ::  Перси
Зелёная миля (1999)
1997Воздушная тюрьма | Con Air (США)  ::  эпизод
1997Бэтмен и Робин | Batman & Robin (США)  ::  эпизод
1996-
1999
Миллениум | Millennium (США)
1996Время убивать | Time to Kill, A (США)
1995Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Ангус Невилл

1995Смертельный аукцион | Deadly Bidding | 249-я серия
1995Космос: Далёкие уголки | Space: Above and Beyond (США)
1994Вечеринка на Пятерых | Party of Five (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993-
1994
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1992Газонокосильщик | Lawnmower Man, The (Великобритания, США, Япония)
1989-
1992
Молодые наездники | Young Riders, The (США)
1988-
1991
Китайский пляж | China Beach (США)
1988Шоколадная война | Chocolate War, The (США)  ::  Оби
1988Свежие лошади | Fresh Horses (США)  ::  Спроулс
1952-
2009
Направляющий свет | Guiding Light, The (США)

последнее обновление информации: 25.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение