Джейсон Робардс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джейсон Робардс (Jason Robards, Jason Nelson Robards Jr.) фотографии

Джейсон Робардс

Jason Robards

Jason Nelson Robards Jr.

26.07.1922 - 26.12.2000

Фильмография: 70 работ в 69 проектах

фильмография

роли в кино
1999Мой дорогой враг – Клаус Кински | My Best Fiend (Великобритания, Германия, Финляндия, США)
1999Магнолия | Magnolia (США)  ::  Эрл Партридж
1998Мак-миллионер | The Real Macaw (Австралия)
1998Любимая | Beloved (США)  ::  мистер Бодуин
1998Враг государства | Enemy of the State (США)  ::  Филлип Хаммерсли
конгрессмен
1997Тысяча акров | Thousand Acres, A (США)
1995Багровый прилив | Crimson Tide (США)  ::  адмирал Андерсон
(нет в титрах)
1994Маленькая большая лига | Little Big League (США)
1994Газета | Paper, The (США)  ::  Грэм Кейли
1994Внутренний враг | The Enemy Within (США)
1993Хэди | Heidi (США)
1993Филадельфия | Philadelphia (США)  ::  Чарльз Уилер
1993Процесс | Trial, The (Великобритания)  ::  Гульд
доктор
1993Приключения Гекльберри Финна | Adventures of Huck Finn, The (США)  ::  Король
1992Чернобыль. Последнее предупреждение | Chernobyl: The Final Warning (США, Великобритания, СССР)  ::  Арманд Хаммер  ::  главная роль
доктор
Чернобыль. Последнее предупреждение (1992)
1992Сторивилл | Storyville (США)  ::  Клиффорд Фаулер
1992Линкольн | Lincoln (США)  ::  Авраам Линкольн  ::  главная роль
1991Неудобная женщина | An Inconvenient Woman (США)
1990Быстрая перемена | Quick Change (США)  ::  Ротцингер
1989Чёрная радуга | Black Rainbow (Великобритания)
1989Родители | Parenthood (США)  ::  Фрэнк Бакман
1989Реюньон | Reunion (ФРГ, Великобритания, Франция)  ::  Генри Штраус  ::  главная роль
1989Задумай маленькую мечту | Dream a Little Dream (США)  ::  Коулмен Эттингер
1988Яркие огни, большой город | Bright Lights, Big City (США)  ::  эпизод
1988Хорошая мать | Good Mother, The (США)
1988Пожнешь бурю | Inherit the Wind (США)  ::  Генри Драммонд
1988Американский опыт | The American Experience (США, документальный)  ::  Рассказчик
1987Раскаленная лагуна | Laguna Heat (США)  ::  Уэйд Шефард
1987Кадриль | Square Dance (США)  ::  Диллард  ::  главная роль
1985Убийства детей в Атланте | Atlanta Child Murders, The (США)  ::  Элвин Биндер
1985Долгое жаркое лето | Long Hot Summer, The (США)  ::  Вилл Вернер
1984С собой не унесёшь | You Can't Take It with You (США)
1984Сахаров | Sakharov (Великобритания, США)  ::  Андрей Сахаров  ::  главная роль
академик
1983Что-то страшное грядет | Something Wicked This Way Comes (США)  ::  Чарльз Хэлловэй  ::  главная роль
библиотекарь
1983На следующий день | Day After, The (США)  ::  Рассел Оукс  ::  главная роль
доктор
1983Возвращение Макса Дагэна | Max Dugan Returns (США)  ::  Макс Дагэн  ::  главная роль
1981Легенда об одиноком рейнджере | Legend of the Lone Ranger, The (США)  ::  Улисс Грант
1980Поднять Титаник | Raise the Titanic (США)  ::  главная роль
1980Мелвин и Говард | Melvin and Howard (США)  ::  Говард Хьюз  ::  главная роль
Мелвин и Говард (1980)
1979Ураган | Hurricane (США)  ::  Брукнер  ::  главная роль
капитан
озвучание - Владимир Дружников
1979КабоБланко | CaboBlanco (Мексика, США)  ::  Гюнтер Бекдорфф
1978Приближается всадник | Comes a Horseman (США)  ::  Эвинг
1977Джулия | Julia (США)  ::  Дэшел Хэмметт
1976Вся президентская рать | All the President's Men (США)  ::  Бен Брэдли
1975Парень и его собака | Boy and His Dog, A (США)  ::  Лу Крэддок
1973Пэт Гэрретт и Билли Кид | Pat Garrett & Billy the Kid (США)  ::  Уоллес
губернатор
1972Война между мужчиной и женщиной | War Between Men and Women, The (США)
1971Убийства на улице Морг | Murders in the Rue Morgue (США)  ::  Сезар Шаррон
директор театра "Гран-Гиньоль"
1971Джонни взял ружье | Johnny Got His Gun (США)
отец Джонни
1970Юлий Цезарь | Julius Caesar (Великобритания)  ::  Брут  ::  главная роль
1970Тора! Тора! Тора! | Tora! Tora! Tora! (США, Япония)  ::  Уолтер Шорт
генерал
1970Дураки | Fools (США)
1970Баллада о Кейбле Хоге | Ballad of Cable Hogue, The (США)  ::  Кейбл Хог  ::  главная роль
неудачник
1968Однажды на Диком Западе | Once Upon a Time in the West | C'era una volta il West (США, Италия)  ::  Шайенн  ::  главная роль
1968Ночь налета на заведение Мински | Night They Raided Minsky's, The (США)  ::  Реймонд Пейн  ::  главная роль
1968Айседора | Isadora (США)
певец
1967Час оружия | Hour of the Gun (США)  ::  Док Холлидей  ::  главная роль
1967Резня в день Святого Валентина | St. Valentine's Day Massacre, The (США)  ::  Аль Капоне  ::  главная роль
1967Развод по-американски | Divorce American Style (США)
1966Большая рука для маленькой леди | Big Hand for the Little Lady, A (США)  ::  Генри Драммонд
1965Тысяча клоунов | Thousand Clowns, A (США)  ::  Мюррей Бернс  ::  главная роль
1963-
1967
Боб Хоуп представляет | Bob Hope Presents the Chrysler Theatre (США)  ::  Иван Денисович
1962Ночь нежна | Tender Is the Night (США)  ::  Ричард "Дик" Дайвер  ::  главная роль
доктор
Ночь нежна (1962)
1962Долгий день уходит в ночь | Long Day's Journey Into Night (США)  ::  Джейми Тайрон  ::  главная роль
1960Продавец льда | Iceman Cometh, The (США)  ::  Теодор Хикман  ::  главная роль
1959-
1974
Зал славы Халлмарк | Hallmark Hall of Fame (США)  ::  Авраам Линкольн
1959Театр-90 | Playhouse 90 (США)  ::  Роберт Джордан

1959По ком звонит колокол | For Whom the Bell Tolls | 102-я и 103-я серии
1959Путешествие | Journey, The (США)
1955-
1957
Первая студия | Studio One (США)
вокал
1970Баллада о Кейбле Хоге | Ballad of Cable Hogue, The (США)

последнее обновление информации: 25.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости