Грег Гранберг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Грег Гранберг (Greg Grunberg) фотографии

Грег Гранберг

Greg Grunberg

Дата рождения: 11.07.1966

Фильмография: 49 работ в 48 проектах

фильмография

роли в кино
2019Звёздные Войны: Скайуокер. Восход | Star Wars: The Rise of Skywalker (США, в производстве)
2018Патерно | Paterno (США)  ::  Скотт Патерно
2018Звезда родилась | Star Is Born, A (США)
2015Город монстров | Tales of Halloween (США)  ::  Алекс Матис
2013-
2015
Мастера секса | Masters of Sex (США)  ::  Джин Моретти
2011Укусы любви | Love Bites (США)  ::  Джадд  ::  главная роль
2010Небесный форсаж | Kill Speed (США)  ::  Джонас Мур
2008Небесный форсаж | Kill Speed (США)
2006-
2009
Герои | Heroes (США)  ::  Мэтт Паркман
2006-
2007
Что насчет Брайана | What About Brian (США)
(нет в титрах)
2006Миссия невыполнима 3 | Mission: Impossible III (США)
2006Ключ от тайной комнаты | Darkroom, The (США)
2004-
2012
Доктор Хауз | House M.D. (США)
2004-
2005
Остаться в живых | Lost (США)  ::  Пилот
2004Игры джентльменов | Ladykillers, The (США)
2004В шоу только девушки | Connie and Carla | Connie and Carla Do L.A. (США)
2003Разыскивается в Малибу | Malibu's Most Wanted (США)
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002-
2007
Мертвая зона | Dead Zone, The (США, Канада)
2002Остин Пауэрс: Голдмембер | Austin Powers in Goldmember (США)  ::  эпизод
2001-
2006
Шпионка | Alias (США)  ::  Эрик Уэйсс
68 серий
2001Терапия | The Medicine Show (США)
2001Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
2000Невидимка | Hollow Man (США, Германия)  ::  Картер Эбби
1999Муза | Muse, The (США)  ::  эпизод
1998-
2002
Счастье | Felicity (США)  ::  Шон Блумберг
1998-
2002
Девушки с характером! | V.I.P. (США, Германия)
1998-
1999
Месть без предела | Vengeance Unlimited (США)
(нет в титрах)
1998С такими друзьями, как эти... | With Friends Like These... (США)  ::  эпизод
1998Поместье | At Sachem Farm (США)
1998Идеальный убийца | Mr. Murder (Германия)
1998Бейскетбол | BASEketball (США)
1998Без чувств | Senseless (США)
1997Портрет совершенства | Picture Perfect (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1996-
1997
Относительность | Relativity (США)
1996Чужие похороны | Pallbearer, The (США)
1996Эффект спускового крючка | Trigger Effect, The (США)
1995Нед и Стейси | Ned and Stacey (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993Столкновение с будущим | Future Shock (США)
1993Колдовство 5: Танец с дьяволом | Witchcraft V: Dance with the Devil (США)  ::  эпизод
1992-
1999
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1992-
1993
Полёт в слепую | Flying Blind (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1988-
1998
Мёрфи Браун | Murphy Brown (США)
Продюсер
1993Столкновение с будущим | Future Shock (США)

последнее обновление информации: 12.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости