Дрю Снайдер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дрю Снайдер (Drew Snyder) обсуждение

Дрю Снайдер

Drew Snyder

Дата рождения: 25.09.1946

Фильмография: 63 работы в 63 проектах

фильмография

роли в кино
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2001Стеклянный дом | Glass House, The (США)
2000Оператор | Operator, The (США)
2000Заблудшие души | Lost Souls (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999Скорая помощь | ER (США)

1999Никто не любит Аманду Ли | Nobody Doesn't Like Amanda Lee | 102-я серия  ::  эпизод
1999Жестокие игры | Cruel Intentions (США)  ::  Харгроув
директор
1998Пекло | Inferno (США)
1998Контроль земли | Ground Control | Rischio d'impatto (США)
1998Войны Пентагона | Pentagon Wars, The (США)
1997-
2004
Практика | Practice, The (США)
1997-
2002
Элли МакБил | Ally McBeal (США)
1997Шпионские игры | Spy Game (США)
1997Золотые крылья Пенсаколы | Pensacola: Wings of Gold (США)
1997Затерянный склеп | Rag and Bone (США)
1996-
2007
Седьмое небо | 7th Heaven (США)
1996-
1997
Тёмные небеса | Dark Skies (США)
1996Фанат | Fan, The (США)  ::  Барроуз
1995-
2005
Военные следователи | JAG (США)
1995Шлюха | Jade (США)
1995Телохранитель по найму | Separate Lives (США)
1995Никсон | Nixon (США)
1995Ангел мести | The Avenging Angel (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1994Стеклянный щит | The Glass Shield (США)
1994Офицерский проступок | Breach of Conduct (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993Уроки любви | Born Yesterday (США)  ::  эпизод
1993Знак Дракона | Snapdragon (США)
1992Универсальный солдат | Universal Soldier (США)  ::  Чарльз
1992Жизнь продолжается | Life Goes On (США)
1991Танец со смертью | Dance with Death (США)
1991Проект «Ликвидатор» | Project Eliminator (США)
1991Опоздавшие к обеду | Late for Dinner (США)  ::  Альберт
1991Никаких секретов | No Secrets (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990-
1992
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1988Энди и воздушные рэйнджеры | Andy Colby's Incredible Adventure (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1987Секрет моего успеха | Secret of My Succe$s, The (США)  ::  Берт Фостер
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1985-
1992
Проблемы роста | Growing Pains (США)
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1985Коммандос | Commando (США)  ::  Лоусон
1985Знак убийцы | Badge of the Assassin (США)
1985Двойные неприятности | Doubletake (США)
1985Агенты Сокол и Снеговик | Falcon and the Snowman, The (США)
1984Пурпурные сердца | Purple Hearts (США)
1984Воспламеняющая взглядом | Firestarter (США)  ::  Орвилл Джемьисон
1983Космические налётчики | Space Raiders (США)  ::  Альдебаран
1983Военные игры | WarGames (США)
1982Жажда смерти 2 | Death Wish II (США)
1981-
1989
Династия | Dynasty (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981Глаза ужаса | Night School (США)  ::  профессор Миллет
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1980Женская комната | The Women's Room (США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)

последнее обновление информации: 14.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение