Дэвид Патрик Келли

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Патрик Келли (David Patrick Kelly) фотография

Дэвид Патрик Келли

David Patrick Kelly

Дата рождения: 23.01.1951

Фильмография: 40 работ в 40 проектах

фильмография

роли в кино
2017Джон Уик 2 | John Wick: Chapter 2 (США)  ::  Чарли
2014Джон Уик | John Wick (США)
2007-
2012
Сплетница | Gossip Girl (США)  ::  эпизод
2007Садовник Эдема | Gardener of Eden (США)  ::  Па Харрис
2007Окрестности Вавилона | Babylon Fields
2006Флаги наших отцов | Flags of Our Fathers (США)  ::  Гарри С. Труман
президент США
2004Всё или ничего | Longest Yard, The (США)
2002-
2004
Таксист | Hack (США)
2002Персональное ускорение | Personal Velocity: Three Portraits (США)
2001-
2011
Закон и порядок. Преступные намерения | Law & Order: Criminal Intent (США)
2001Планета Ка-Пэкс | K-PAX (США, Германия)  ::  Хауи
2000Ловец песен | Songcatcher (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999На дне бездны | In Too Deep (США)
1997Троянская штучка | Trojan War (США)
1996Похороны | Funeral, The (США)  ::  Майкл Штейн
1996Не будите спящую собаку | Flirting with Disaster (США)
1996Герой - одиночка | Last Man Standing (США)  ::  Дойл
1995Тяжелый | Heavy (США)
1995Клубное общество | Cafe Society (США)
1994Круклин | Crooklyn (США)  ::  Тони
1994Ворон | Crow, The (США)  ::  Т-Берд
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992Твин Пикс: огонь, иди со мной | Twin Peaks: Fire Walk with Me | Twin Peaks: Fire Walk with Me, Teresa Banks and the Last Seven Days of Laura Palmer (Франция, США)  ::  Джерри Хорн
1992Малкольм Икс | Malcolm X (США)
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Твин Пикс | Twin Peaks (США)  ::  Джерри Хорн
Модный и стильный брат и партнер Бенджамина.

1990Время осмысления | Realization Time | Сезон № 1, эпизод 7
1990Сны Купера | Cooper's Dreams | Сезон № 1, эпизод 6
1990Дзен, или Умение поймать убийцу | Zen, ot the Skill to Catch a Killer | Сезон № 1, эпизод 3
раскрыть список (2)
1990Приключения Форда Ферлейна | Adventures of Ford Fairlane, The (США)  ::  Сэм
1990Дикие сердцем | Wild at Heart (США)
1989Пенн и Теллер убиты | Penn & Teller Get Killed (США)
1989Дешёвые шутки | Cheap Shots (США)
1987Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1985-
1989
Детективное агентство "Лунный свет" | Moonlighting (США)
1985Коммандос | Commando (США)  ::  Салли
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1984Видение | Dreamscape (США)  ::  Томми Рей Глэтман
1983-
1988
Сказки тёмной стороны | Tales from the Darkside (США)
1982Хэмметт | Hammett (США)
198248 часов | 48 Hrs. (США)  ::  Лютер
1979Воины | Warriors, The (США)

последнее обновление информации: 17.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости