Ричард Чейвс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ричард Чейвс (Richard Chaves) фотография

Ричард Чейвс

Richard Chaves

Дата рождения: 09.10.1951

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
2007Ближний бой | Blizhniy Boy: The Ultimate Fighter (США)
1997Оружие массового уничтожения | Weapons of Mass Distraction (США)
1996Бегство | Baja Run (США, Япония)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1994-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1992Ночные глаза 2 | Night Eyes II (США)
1990Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1989Сделано в Лос-Анджелесе | L.A. Takedown (США)
1988Онассис: самый богатый человек в мире | Onassis: The Richest Man in the World | Onassis: el hombre más rico del mundo (Испания, США)
1988Война миров | War of the Worlds (США)
1987Хищник | Predator | Alien Hunter (США)  ::  Пончо Рамирес
Хищник (1987)
1986-
1994
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1986Фаза наказания | The Penalty Phase (США)
1985Свидетель | Witness (США)
1985Прекратить огонь! | Cease Fire (США)  ::  эпизод
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981Огонь на горе | Fire on the Mountain (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)

последнее обновление информации: 18.09.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение