А Джи Армстронг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

А Джи Армстронг (R.G. Armstrong, Robert Golden Armstrong Jr.) фотографии

А Джи Армстронг

R.G. Armstrong

Robert Golden Armstrong Jr.

07.04.1917 - 27.07.2012

Фильмография: 84 работы в 84 проектах

фильмография

роли в кино
2001Хранитель душ | Waking, The (США)  ::  Эдвард Слоан  ::  главная роль
1999Чистилище | Purgatory (США)
1998Человек в железной маске | Man in the Iron Mask, The (США)
1997-
1998
Миллениум | Millennium (США)
1996Не смотри назад | Don't Look Back (США)
1996Вторжение в личную жизнь | Invasion of Privacy (США)
1995Сибилл | Cybill (США)
1995Расплата | Payback (США)
1994Бешеный Джо | Dead Center (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993Чернокнижник 2: Армагеддон | Warlock: The Armageddon (США)  ::  Фрэнкс
1992-
1993
Закон Лос-Анджелеса | L.A. Law (США)
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1990Дик Трэйси | Dick Tracy (США)
1989-
1993
Квантовый скачок | Quantum Leap (США)
1989Война в округе Трэппер | Trapper County War (США)
1988Пуленепробиваемый | Bulletproof (США)
1988Война и воспоминание | War and Remembrance (США, Югославия)
1987-
1990
Пятница, 13-ое | Friday the 13th (Канада)
1987-
1990
Красавица и чудовище | Beauty and the Beast (США)
1987Хохмачи | Jocks (США)
1987Хищник | Predator | Alien Hunter (США)  ::  генерал Филлипс
Хищник (1987)
1986-
1995
Мэтлок | Matlock (США)
1986Океаны огня | Oceans of Fire (США)
1986Лучшие времена | Best of Times, The (США)  ::  Шьютт
1984Дети кукурузы | Children of the Corn (США)  ::  Дьел
1983Одинокий волк МакКуэйд | Lone Wolf McQuade (США)
1982Хэмметт | Hammett (США)  ::  О'Мара
1982Зверь внутри | The Beast Within (США)  ::  Док Шунмейкер
1982Династия | Dynasty (США)
1982Всадники тени | The Shadow Riders (США)
1981-
1985
Охотник Джон | Trapper John, M.D. (США)
1981Преследование Д.Б.Купера | The Pursuit of D.B. Cooper (США)
1981Красные | Reds (США)  ::  эпизод
1981Бродяга | Raggedy Man (США)
1980Где бродит буйвол | Where the Buffalo Roam (США)
1979-
1985
Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
1979Быстрый Чарли... гонщик лунного света | Fast Charlie... the Moonbeam Rider (США)
1978-
1981
Вегас | Vega$ (США)
1978Удачи, мисс Вайкофф | Good Luck, Miss Wyckoff (США)  ::  мистер Хеммингс
1978Небеса могут подождать | Heaven Can Wait (США)
1977-
1984
Остров фантазий | Fantasy Island (США)
1977Стая | Pack, The (США)  ::  Кобб
1977Мистер Миллиард | Mr. Billion (США)
1977Автомобиль | Wheels | Car, The (США)  ::  Эмос Клементс
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1976Оставайся голодным | Stay Hungry (США)
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1975Чёрный босс | Boss Nigger (США)  ::  Гриффин
майор
1975Лихорадка на белой полосе | White Line Fever (США)  ::  прокурор
1975Гонки с дьяволом | Race with the Devil (США)  ::  шериф Тэйлор
1973Пэт Гэрретт и Билли Кид | Pat Garrett & Billy the Kid (США)  ::  Оллингер
1973Нежный дикарь | Once Upon a Tribe | Gentle Savage (США)  ::  Руперт
1973Меня зовут Никто | My Name Is Nobody | Mio nome è Nessuno, Il (Италия, Франция, ФРГ)  ::  Джон
1973Белая молния | White Lightning (США)
1972Великий налет на Нортфилд, Миннесота | Great Northfield Minnesota Raid, The (США)  ::  Миллер
1970Большая белая надежда | Great White Hope, The (США)
1970Баллада о Кейбле Хоге | Ballad of Cable Hogue, The (США)  ::  Квиттнер
1970Ангелы умирают трудно | Angels Die Hard (США)
1969-
1970
Отдел 5-O | Hawaii Five-O (США)
1967-
1968
Захватчики | The Invaders (США)
1966Эль-Дорадо | El Dorado (США)  ::  Кевин МакДональд
1966Временное пространство | The Time Tunnel (США)  ::  Алан Пинкертон
1965-
1967
ФБР | F.B.I., The (США)
1964Он скачет гордо | He Rides Tall (США)  ::  Джошуа "Джош" МакКлауд
1964Майор Данди | Major Dundee (США)  ::  Дэлстром
1963-
1967
Беглец | Fugitive, The (США)
1962-
1965
Час Альфреда Хичкока | Alfred Hitchcock Hour, The (США)
1962Скачи по высокогорью | Guns in the Afternoon | Ride the High Country (США)  ::  Джошуа Нудсен
1960-
1962
Альфред Хичкок представляет | Alfred Hitchcock Presents (США)
1959-
1972
Диснейленд | Disneyland (США)
1959-
1966
Сыромятная плеть | Rawhide (США)
1959-
1966
Бонанца | Bonanza (США)
1959-
1964
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (США)
1959-
1960
Мистер Счастливчик | Mr. Lucky (США)
1959Нет имени на пуле | No Name on the Bullet (США)  ::  Аса Кенфилд
1959Из породы беглецов | Fugitive Kind, The (США)  ::  Джордан Тэлботт
шериф
Из породы беглецов (1959)
1958-
1962
Перри Мэйсон | Perry Mason (США)

1958Дело блондинки с подбитым глазом | The Case of the Black-Eyed Blonde | 37-я серия  ::  Мэттью Бартлетт
1959Дело разгневанного партнера | The Case of the Petulant Partner | Дело обидчивого компаньона | 64-я серия  ::  Гарри Брайт
1962Дело о подмененной сестре | The Case of the Stand-In Sister | 161-я серия  ::  Джон Грегори
Перри Мэйсон (1958-1962)
1958Никогда не люби незнакомца | Never Love a Stranger (США)
1958Из ада в Техас | From Hell to Texas (США)
1957-
1962
Маверик | Maverick (США)
1957Лицо в толпе | Face in the Crowd, A (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1954Райский сад | Garden of Eden (США)  ::  Дж.Рэндолф Лэтимор
озвучивание
1956Куколка | Baby Doll (США)

последнее обновление информации: 25.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение