Билл Дюк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Билл Дюк (Bill Duke) фотографии

Билл Дюк

Bill Duke

Дата рождения: 26.02.1943

Фильмография: 62 работы в 58 проектах

фильмография

роли в кино
2018Мэнди | Mandy (США)  ::  Карузерс
2010Криминальная фишка от Генри | Henry's Crime (США)  ::  Фрэнк
2008Мой личный враг | My Own Worst Enemy
2007За удачей | The Go-Getter (США)
2006Расплата: Режиссерская версия | Payback: Straight Up - The Director's Cut (США)
2006Люди Икс. Последняя битва | X-Men: The Last Stand (США)
2006Амарилис | Yellow (США)
2005Разбогатей или умри | Get Rich or Die Tryin' (США)
2004-
2010
Остаться в живых | Lost (США)  ::  Уорден Харрис
2004-
2009
Звёздный крейсер Галактика | Battlestar Galactica (США, Великобритания)
2003Национальная безопасность | National Security (США)  ::  Вашингтон
2003Карен Сиско | Karen Sisco (США)
2002Любовь и пули | Love and a Bullet (США)  ::  эпизод
2002Криминальные гонки | Fastlane (США)
2002Красный Дракон | Red Dragon (США, Германия)
2001Сквозные ранения | Exit Wounds (США)  ::  Чиф Хиндж
2001Никогда снова | Never Again (США)
2000Кто убил детей Атланты? | Who Killed Atlanta's Children? (Германия, США)
1999Расплата | Payback (США)  ::  детектив Хикс
1999Лихорадка | Fever (США, Великобритания)  ::  Детектив
1999Глупый | Foolish (США)
1999Англичанин | The Limey (США)
1998Коварный план Сьюзен | Susan's Plan (США)
1998Закон улиц | Always Outnumbered (США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
(нет в титрах)
1993Угроза обществу | Menace II Society (США)
1993Сестричка, действуй 2 | Sister Act 2: Back in the Habit (США)
1990Птичка на проводе | Bird on a Wire (США)  ::  Альберт Диггс
1989Без надежды на возвращение | Street of No Return | Sans espoir de retour (Португалия, Франция)  ::  лейтенант Борель
1988Боевик Джексон | Action Jackson (США)  ::  Армбрустер
капитан
Боевик Джексон (1988)
1987Хищник | Predator | Alien Hunter (США)  ::  сержант Мэк Эллиотт
Хищник (1987)
1987Ничья земля | No Man's Land (США)  ::  Малкольм
1985Коммандос | Commando (США)  ::  Кук
1980-
1981
Палмерстаун, США | Palmerstown, U.S.A. (США)
1980Американский жиголо | American Gigolo (США)  ::  Леон Джеймс
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1976Автомойка | Car Wash (США)
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1973-
1978
Офицер полиции | Kojak (США)
озвучивание
2005Бундокс | The Boondocks (США, анимационный)
2001Лига правосудия | Justice League (США, анимационный)
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
Режиссер
2009Легко не сдаваться | Not Easily Broken (США)
2003Вооруженный отпор | Deacons for Defense (США)
2002Криминальные гонки | Fastlane (США)
2000Тайны Ниро Вульфа | The Golden Spiders: A Nero Wolfe Mystery (США)
1997Гангстер | Hoodlum (США)
1996Американская мечта | America's Dream (США)
1994-
1998
Полицейские под прикрытием | New York Undercover (США)
1993Сестричка, действуй 2 | Sister Act 2: Back in the Habit (США)
1993Клуб для вдов | Cemetery Club, The (США)
1992Под прикрытием | Deep Cover (США)
1991Ярость в Гарлеме | Rage in Harlem, A (Великобритания, США)
1990Изгои | The Outsiders (США)
1989Человек по имени «Ястреб» | Man Called Hawk, A (США)
1986-
1988
Криминальная история | Crime Story (США)
1985-
1989
Сумеречная зона | Twilight Zone, The (Великобритания, Канада, США)
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1983Даллас | Dallas (Канада, США)
1982–
1987
Слава | Fame (США)
1981-
1990
Фэлкон Крест | Falcon Crest (США)
Продюсер
1997Гангстер | Hoodlum (США)

последнее обновление информации: 14.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Мэнди»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости