Майкл Чэмпион

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Майкл Чэмпион (Michael Champion) обсуждение

Майкл Чэмпион

Michael Champion

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
1996Черный ястреб | Raven Hawk (США)
1996Смертельный холод | Dead Cold (США)
1995Эволвер | Evolver (США)
1995Аврора. Операция перехват | Aurora: Operation Intercept (США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1993Собственная война | Private Wars (США)  ::  Чиф Карпентер  ::  главная роль
1992Фехтовальщик | The Swordsman (США)
1992Кожаные куртки | Leather Jackets (США)
1991Игрушечные солдатики | Toy Soldiers (США)  ::  Джек Торп
1991Герои "Бури в пустыне" | Heroes of Desert Storm,The (США)
1990-
1991
Флэш | Flash, The (США)
1990В чужом обличье | False Identity (США)  ::  Лютер
1990Вспомнить всё | Total Recall (США)  ::  Хелм
1989Розовый кадиллак | Pink Cadillac (США)
1989Мэтлок | Matlock (США)
1989Забытые | Forgotten, The (США)  ::  Элмер Миллер  ::  главная роль
сержант
1989Эрик | One Man Out (США)
1988-
1991
Рай | Paradise (США)
1988Альф | ALF (США)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)
1987-
1991
Тайны отца Даулинга | Father Dowling Mysteries (США)
1987-
1991
Джамп стрит, 21 | 21 Jump Street (США)
1987-
1989
Хуперман | Hooperman (США)
1987Смертельная красотка | Fatal Beauty (США)
1986-
1988
Криминальная история | Crime Story (США)
1986Север и юг 2 | North and South, Book II (США)
1985-
1992
Секретный агент МакГайвер | MacGyver (США, Канада)
1984Полицейский из Беверли-Хиллз | Beverly Hills Cop (США)  ::  Кэси
1984Люди-ящеры | V (США)  ::  Гаррисон
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1981Всемирная история. Часть I | History of the World: Part I (США)  ::  эпизод
1980Всё о Моисее | Wholly Moses! (США)
1979Когда звонит незнакомец | When a Stranger Calls (США)
1979Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
197910 (США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)

последнее обновление информации: 26.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение