Уильям Лакинг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уильям Лакинг (William Lucking) обсуждение

Уильям Лакинг

William Lucking

Дата рождения: 17.06.1941

Фильмография: 87 работ в 87 проектах

фильмография

роли в кино
2012Контрабанда | Contraband (Великобритания, США)
2008-
2011
Сыновья Анархии | Sons of Anarchy (США)  ::  Пирмонт Уинстон
«Пинни»

2008Первый сезон | Season 1
2009Второй сезон | Season 2
2010Третий сезон | Season 3
2011Четвертый сезон | Season 4
2006Воры Экстра класса | Smith (США)
2005-
2006
Главнокомандующий | Commander in Chief (США)
2005Самый быстрый «Индиан» | World's Fastest Indian, The (Новая Зеландия, США)  ::  эпизод
2005Крадущийся в ночи | Night Stalker (США)
2005Капкан времени | Slipstream (США)
2004-
2011
Виртуозы | Hustle (Великобритания)
2003-
2010
Детектив Раш | Cold Case (США)
2003-
2004
Линия огня | Line of Fire (США)
2003Сокровище Амазонки | Rundown, The (США)  ::  Уокер
2002Красный Дракон | Red Dragon (США, Германия)
2001-
2005
Звёздный путь: Энтерпрайз | Enterprise | Star Trek: Series V (США)
2001-
2004
Женская бригада | Division, The (США)
2001Планета Ка-Пэкс | K-PAX (США, Германия)
шериф
2000Эрин Брокович | Erin Brockovich (США)  ::  эпизод
1999-
2006
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Англичанин | The Limey (США)
1998Поцелуй Иуды | Judas Kiss (США)  ::  эпизод
1998Китайский городовой | Martial Law (США)
1997Золотые крылья Пенсаколы | Pensacola: Wings of Gold (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1996-
2000
Притворщик | Pretender, The (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1996-
2000
Военные следователи | JAG (США)
1996-
1999
Миллениум | Millennium (США)
1996Скорая помощь | ER (США)  ::  Кенни

1996Джон Картер, доктор медицины | John Carter, M.D. | 47-я серия
(нет в титрах)
1996Жена богача | Rich Man's Wife, The (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1996Эффект спускового крючка | Trigger Effect, The (США)
1995-
1997
Звёздный Путь: Глубокий Космос 9 | Star Trek: Deep Space Nine | DS9 (США)
1995Песочный человек | Sleepstalker (США)
1995Отец Чарли | Father for Charlie, A (США)
1994-
1995
Отступник | Renegade (США)
1994Человек, который не хотел умирать | The Man Who Wouldn't Die (США)
(нет в титрах)
1994Дикая река | River Wild, The (США)  ::  Фрэнк
1993-
2016
Секретные материалы | X Files, The (Канада, США)
1993-
2005
Полиция Нью-Йорка | NYPD Blue (США)
1993-
2001
Уокер, техасский рейнджер | Walker, Texas Ranger (США)
1993Спаси меня | Rescue Me (США)
1993Это сладкое слово «убийство» | Poisoned by Love: The Kern County Murders (США)
1993Элитный отряд | Extreme Justice (США)  ::  Кьюсак
1991-
1999
Шёлковые сети | Silk Stalkings (США)
1991Милосердный ад | Hell Hath No Fury (США)
1990Коломбо: Коломбо отправляется в колледж | Columbo: Columbo Goes to College (США)
1990В чужом обличье | False Identity (США)
1989-
1992
Молодые наездники | Young Riders, The (США)
1989Забытые | Forgotten, The (США)
1988Убийство в женском клубе | Ladykillers (США)
1987Наполеон и Жозефина. История любви | Napoleon and Josephine: A Love Story (США)  ::  сержант Дюпон
1986-
1993
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)

1986Огонь домашнего очага | Keep the Home Fries Burning | 36-я серия  ::  Бо Диксон
1989Двойная экспозиция | Double Exposure | 5 сезон | 107-я серия  ::  лейтенант Квинлен
1990Приступ безумия | Shear Madness | 6 сезон | 130-я серия  ::  шериф
раскрыть список (2)
1986Кун-фу | Kung Fu: The Movie (США)
1986Вне закона | Outlaws (США)
1983-
1984
Команда А | A-Team, The (США)
1982-
1990
Ньюхарт | Newhart (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1982-
1983
Сказки Золотой обезьяны | Tales of the Gold Monkey (США)
1982Синие и Серые | The Blue and the Gray (США)
1981Полосы | Stripes | Нашивки (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
1980От берега до берега | Coast to Coast (США)
1980Люди гор | Mountain Men, The (США)  ::  Джим Уолтер
1980Девятая конфигурация | Ninth Configuration,The (США)
1979Капитан Америка 2: Скорая смерть | Captain America II: Death Too Soon (США)
197910 (США)
1978-
1991
Даллас | Dallas (Канада, США)
1978-
1982
Невероятный Халк | Incredible Hulk, The (США)
1978-
1981
Вегас | Vega$ (США)
1977-
1983
Калифорнийский дорожный патруль | CHiPs (США)
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
1976Возвращение человека по имени Конь | Return of a Man Called Horse, The (США)  ::  Том Грайс
1976Блеяние чёрной овцы | Baa Baa Black Sheep (США)
1975Суд над лейтенантом Уильямом Колли | Judgment: The Court Martial of Lieutenant William Calley (США)
капитан
1974-
1980
Досье детектива Рокфорда | Rockford Files, The (США)
1974Диснейленд | Disneyland (США)
1973Оклахома, как она есть | Oklahoma Crude (США)  ::  Мэрион
озвучание - Всеволод Ларионов
1972-
1983
МЭШ | M*A*S*H (США)
1972-
1975
Кунг-фу | Kung Fu (США)
1972-Новобранцы | The Rookies (США)
1972Великолепная семерка снова в седле | Magnificent Seven Ride, The (США)  ::  Уолт Драммонд
1971Убийство Тодда | Todd Killings, The (США)
1971Дикие бродяги | Wild Rovers (США)
1970-
1974
Семья Партридж | Partridge Family, The (США)
1970Адские красавицы | Hell's Belles (США)
1968-
1971
Имя для игры | Name of the Game, The (США)
1966-
1973
Миссия невыполнима | Mission: Impossible (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1965-
2009
Дни нашей жизни | Days of Our Lives (США)
1959-
1973
Бонанца | Bonanza (США)

последнее обновление информации: 20.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение