Харви Фирстейн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Харви Фирстейн (Harvey Fierstein) фотография

Харви Фирстейн

Harvey Fierstein

Дата рождения: 06.06.1952

Фильмография: 38 работ в 35 проектах

фильмография

роли в кино
2006Год без Санты | Year Without a Santa Claus, The (США)  ::  Heat Miser
2003Дюплекс | Duplex (США)
2002Убить Смучи | Death to Smoochy (США, Великобритания, Германия)  ::  Мерв Грин
2000Запретная любовь | Common Ground (США)
2000100 проблем и девушка | Playing Mona Lisa (США)
1999Цена успеха | Double Platinum (США)
1998Медвежатники | Safe Men (США)  ::  Лео
1997Кулл - завоеватель | Kull the Conqueror (США)  ::  Джуба
1996Улица Сезам: Элмо спасает Рождество | Elmo Saves Christmas (США)
1996День независимости | Independence Day (США)
1995Сказочные истории для всех детей | Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child (США)
1995Доктор Джекилл и Мисс Хайд | Dr. Jekyll and Ms. Hyde (Великобритания, США)
1994-
1998
Эллен | Ellen (США)
1994Пули над Бродвеем | Bullets over the Broadway (США)
1993Урожай | Harvest, The (США)  ::  Боб Ларкин
1993Миссис Даутфайр | Mrs. Doubtfire (США)  ::  Дядя Фрэнк Хиллард
1992-
1998
Шоу Ларри Сандерса | Larry Sanders Show, The (США)
1992Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  Стен Хаттер

1992Смертельная папка | The Dead File | 9 сезон | 181-я серия
1988Сентиментальная песня | Torch Song Trilogy (США)
1986Оправдание | Apology (США, Канада)
1984-
1990
Полиция Майами: Отдел нравов | Miami Vice (США)
1984Гарбо рассказывает | Garbo Talks (США)  ::  Берни
1982-
1993
Чирс | Cheers (США)
1977Энни Холл | Annie Hall (США)
1972-
2009
Великие представления | Great Performances (США, фильм-спектакль)
1969-
2020
Улица Сезам | Sesame Street (США)
(нет в титрах)
озвучивание
2006Фарс пингвинов | Farce of the Penguins (США)
2004Мулан 2 | Mulan II (США, анимационный)
1999-
2020
Гриффины | Family Guy (США, анимационный)
1999Изнеженный утенок | The Sissy Duckling (США, анимационный)
1998Мулан | Mulan (США, анимационный)
1989-
2020
Симпсоны | Simpsons, The (США, анимационный)
участие в фильмах
1992-
2019
HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)
Сценарист
2019Кинки Бутс | Kinky Boots the Musical (Великобритания)
2000Запретная любовь | Common Ground (США)
1999Изнеженный утенок | The Sissy Duckling (США, анимационный)
1988Сентиментальная песня | Torch Song Trilogy (США)

последнее обновление информации: 25.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение