Уил Уитон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уил Уитон (Wil Wheaton) фотографии

Уил Уитон

Wil Wheaton

Дата рождения: 29.07.1972

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2008Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Флойд Хансен

2008Рай | Paradise | 4 сезон 4 серия | 69-я серия
2007-
2010
Гильдия | Guild, The (США)
2007Удивительные приключения индианки в Америке | Americanizing Shelley (США)  ::  Алан Смити
2005-
2009
Числа | Numb3rs (США)
2003Нетландия | Neverland (США)
2002Звёздный путь 10: Возмездие | Star Trek: Nemesis (США)  ::  Уэсли Крашер
2002Джейн Уайт, у которой не все дома | Jane White Is Sick & Twisted (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Человек-невидимка | Invisible Man, The (США)
2000Питон | Python (США)
2000Глубокое погружение | Deep Core (США)
1999Письма издалека | Foreign Correspondents (США)  ::  Джонас
1998Лодка любви | Love Boat: The Next Wave, The (США)
1997Флаббер-попрыгунчик | Flubber (США)  ::  Беннетт
1997Причуды науки | Perversions of Science (США)
1997Выстрел | Gun (США)
1996Журавль в небе | Pie in the Sky (США)  ::  Джек
1995-
2002
За гранью возможного | Outer Limits, The (Канада, США)
1995Остаться в живых | It Was Him or Us (США)
1995Мистер Ститч | Mr. Stitch (США)  ::  Лазарь  ::  главная роль
1993-
2001
Диагноз: Убийство | Diagnosis Murder (США)
1991Игрушечные солдатики | Toy Soldiers (США)  ::  Джозеф Тротта
1989-
1996
Байки из склепа | Tales from the Crypt (США)
1988-
1990
Монстры | Monsters (США)
1988У неё будет ребенок | She's Having a Baby (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1987-
1994
Звёздный путь: Следующее поколение | Star Trek: The Next Generation | Star Trek: TNG (США)  ::  Уэсли Крашер
1987Человек, который упал на Землю | Man Who Fell to Earth, The (США)
1987Проклятие | The Curse (США)
1987Молодой Гарри Гудини | Young Harry Houdini (США)
1986Останься со мной | Stand by Me (США)  ::  Горди Лашанс  ::  главная роль
1984Преданный друг | Buddy System, The (США)  ::  Тим  ::  главная роль
1984Последний звездный боец | Last Starfighter, The (США)
1982-
1989
Семейные узы | Family Ties (США)
1982-
1988
Сент-Элсвер | St. Elsewhere (США)
озвучивание
2005Аватар: Легенда об Аанге | Avatar: The Last Airbender (США, анимационный)
2004Вперед, гиперкоманда супер-робота обезьяны! | Super Robot Monkey Team Hyperforce Go! (США, анимационный)
2001Проект Зета | The Zeta Project (США, анимационный)
1982Секрет Н.И.М.Х. | Secret of NIMH, The | Mrs. Brisby and the Rats of NIMH (США, анимационный)  ::  Мартин
участие в фильмах
1987-
2013
Биография | Biography (США, документальный)

последнее обновление информации: 11.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости