Тед Левайн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тед Левайн (Ted Levine) фотографии

Тед Левайн

Ted Levine

Дата рождения: 29.05.1957

Фильмография: 53 работы в 53 проектах

фильмография

роли в кино
2018Мир юрского периода 2 | Jurassic World: Fallen Kingdom (Испания, США)
2016Пазманский дьявол | Bleed for This (США)  ::  Лу Дува
промоутер
2014Двойная игра | Gutshot Straight (США)  ::  Льюис
2014Большая игра | Big Game (Великобритания, Германия, Финляндия)
2013Мост | The Bridge (США)  ::  лейтенант Хенк
2013Банши | Banshee Chapter, The (Германия, США)  ::  Томас Блэкберн
2012Удача | Luck (США)  ::  Исидор Коэн
2012Непокорные | Deep Dark Canyon (США)  ::  Блум Таун
2009Остров проклятых | Shutter Island (США)  ::  Уорден
2007Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса | Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford, The (США)  ::  Шериф Тимберлэйк
2007Гангстер | American Gangster (США)  ::  Тобек
2006У холмов есть глаза | Hills Have Eyes, The (США)  ::  Большой Боб
2005Мемуары гейши | Memoirs of a Geisha (США)  ::  эпизод
2005Беспредел в Лос-Анжелесе | The L.A. Riot Spectacular (США)
2004Рождение | Birth (США)
2004Маньчжурский кандидат | Manchurian Candidate, The (США)  ::  эпизод
2003Уондерлэнд | Wonderland (США, Канада)  ::  Сэм Нико
2002-
2009
Дефективный детектив | Monk (США)  ::  Капитан Лиленд
2002Правда о Чарли | Truth About Charlie, The (США, Германия)
2001Форсаж | Fast and the Furious, The (США, Германия)
2001Эволюция | Evolution (США)
2001Али | Ali (США)  ::  Джо Смайли
2000-
2009
Страна чудес | Wonderland (США)
2000Война округа Харлан | Harlan County War (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999Дикий, дикий Запад | Wild Wild West (США)  ::  генерал МакГрат
1998С Земли на Луну | From the Earth to the Moon (США)
1998Моби Дик | Moby Dick (Великобритания, Австралия, США)
1997Флаббер-попрыгунчик | Flubber (США)  ::  Уэссон
1997Эллен Фостер | Ellen Foster (США)
1997Безумный город | Mad City (США)
1997Американские горки | Switchback (США)  ::  Нейт Букер
сенатор
1996Пуля | Bullet (США)  ::  Луис Штейн
1995-
1996
Человек ниоткуда | Nowhere Man (США)
1995Схватка | Heat (США)  ::  Боско
1995Джорджия | Georgia (США, Франция)
1995Давилка | Mangler, The (Австралия, США, ЮАР)
1993Последний изгой | Last Outlaw, The (США)
1993Поезд смерти | Death Train (США, Великобритания)  ::  Алекс Тирни
1993Некуда бежать | Nowhere to Run | Crossing the Line (США)  ::  Мистер Данстон
1992Покраска | The Paint Job (США)
(нет в титрах)
1991Убийство в Высоких Местах | Murder in High Places (США)
1991Живым или мёртвым | Dead and Alive: The Race for Gus Farace (США)
1990Случайная любовь | Love at Large (США)  ::  Фредерик Кинг
1990Молчание ягнят | Silence of the Lambs, The (США)  ::  Буффало Билл, серийный убийца
1989Ближайший родственник | Next of Kin (США)  ::  Уилли Симпсон
1988Измена | Betrayed (США, Франция, Япония)  ::  Уэс
1987Чертополох | Ironweed (США)  ::  эпизод
1986-
1988
Криминальная история | Crime Story (США)
озвучивание
2001Ничего себе поездочка | Joy Ride (США)
2001Лига правосудия | Justice League (США, анимационный)
1996Супермен | Superman: The Last Son of Krypton (США, анимационный)
участие в фильмах
1992HBO: Первый взгляд | HBO First Look (США, документальный)

последнее обновление информации: 28.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр