Дэвид Эйгенберг

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Эйгенберг (David Eigenberg) фотографии

Дэвид Эйгенберг

David Eigenberg

Дата рождения: 17.05.1964

Фильмография: 39 работ в 39 проектах

фильмография

роли в кино
2012-
2018
Чикагские пожарные | Chicago Fire (США)  ::  Кристофер
2010Секс в большом городе 2 | Sex and the City 2 (Великобритания)  ::  Стив Брэйди
2010Мыслить как преступник | Criminal Minds | Quantico (Канада, США)  ::  Рассел Гольдман
агент

2010Тунеядец | Parasite | 5 сезон 14 серия | 105-я серия
2008Увидимся в сентябре | See You in September (США)
2008Секс в большом городе | Sex and the City (США)  ::  Стив Брэди
2008Проблемы с романом | The Trouble with Romance (США)  ::  Пол /Paul/
2007Детектив Рэйнс | Raines (США)
2006Дрифтвуд | Driftwood (США)
2005-
2010
Говорящая с призраками | Ghost Whisperer (США)
2005-
2008
Рядом с домом | Close to Home (США)
2004-
2007
Четыре тысячи четыреста | 4400 (США)
2004Суд присяжных | Jury, The | Circuit, The (США)
2004Свихнувшиеся | Around the Bend (США)  ::  Джон
2004Прикосновение зла | Touching Evil (США)
2004Без следа | Without a Trace | Vanished (США)  ::  Тедди

2004Световые годы | Light Years | 50-я серия
2002-
2008
Дефективный детектив | Monk (США)
2002-
2006
Любовь вдовца | Everwood (США)
2002Человек-мотылёк | Mothman Prophecies, The (США)  ::  Эд
2002Американское посольство | American Embassy, The (США)
2001Эд | Ed (США)
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
2000Удар | Beat, The (США)
2000Мэдиган | Madigan Men (США)
2000Любовник Сэм | Sam the Man (США)
1999-
2005
Третья смена | Third Watch (США)
1999-
2005
Справедливая Эми | Judging Amy (США)
1999-
2004
Секс в большом городе | Sex and the City (США)  ::  Стив Брэди
1999Скоро | Coming Soon (США)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1998-
2007
Король Квинса | King of Queens, The (США)
1998-
1999
Солдаты удачи | Soldier of Fortune, Inc. (Канада, США)
1998Идеальное убийство | Perfect Murder, A (США)
1997Практика | Practice, The (США)
1996-
2000
Косби | Cosby (США)
1993-
1999
Убийство: жизнь на улице | Homicide: Life on the Street (США)
1993Начало дня | Daybreak (США)
1990Сильные духом | In the Spirit (США)
1989Внезапное пробуждение | Rude Awakening (США)  ::  Лоренс
1984-
1992
Шоу Косби | Cosby Show, The (США)
озвучивание
2004Гарфилд | Garfield (США)

последнее обновление информации: 23.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение