Флойд Ливайн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Флойд Ливайн (Floyd Levine) обсуждение

Флойд Ливайн

Floyd Levine

Фильмография: 50 работ в 50 проектах

фильмография

роли в кино
2012Тысяча слов | Thousand Words, A (США)  ::  эпизод
2007Уловки Норбита | Norbit (США)
2005Тренер Картер | Coach Carter (США)
2000К бою готовы | Ready to Rumble (США)
1998Наблюдатели: Возрождение | Watchers Reborn | Watchers 4 (США)  ::  Капитан Деккер
1998Вавилон 5: Третье пространство | Babylon 5: Thirdspace (США)
1997Отличный гамбургер | Good Burger (США)
1996-
2002
Арлисс | Arli$$ (США)
1996-
1997
Мелроуз Плейс | Melrose Place (США)
1996Норма Джин и Мэрилин | Norma Jean & Marilyn (Великобритания, США)
1996Небоскреб | Skyscraper (США)
1995До крайнего предела | To the Limit (США)
1994Миссис Птеродактиль | Pterodactyl Woman from Beverly Hills (США)
1994Камушки | Ice (США)
1993Война Фрэнка Да Винчи | Da Vinci's War (США)
1992Синатра | Sinatra (США)
1992Леди Босс | Lady Boss (США)
1990Коломбо: Убийство в Малибу | Columbo: Murder in Malibu (США)
1990Изгоняющий заново | Repossessed (США)
1990Закон для всех | Equal Justice (США)
1989-
2001
Спасатели Малибу | Baywatch (США)
1988Ужас подземелья | Cellar Dweller (США)
1988Леди-гангстер | Lady Mobster (США)
1988Брэддок: Без вести пропавшие 3 | Braddock: Missing in Action III (США)
1986-
1988
Кувалда | Sledge Hammer! (США)
1985-
1989
Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)
частный детектив

1985Крутые ребята не умирают | Tough Guys Don't Die | 16-я серия  ::  Арчи Майлс
1989Великая леди | The Grand Old Lady | 6 сезон | 113-я серия  ::  Гарри Крамхольц
1984-
1986
Бешеный как лиса | Crazy Like a Fox (США)
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1983Проклятие Розовой Пантеры | Curse of the Pink Panther (Великобритания, США)
1983Малибу | Malibu (США)
1982-
1986
Рыцарь дорог | Knight Rider (США)
1982Портрет танцовщицы | Portrait of a Showgirl (США)
1982Полицейский отряд | Police Squad! (США)
1982Ночная смена | Night Shift (США)
1982Граница | Border, The (США)
1982Аэроплан 2: Продолжение | Airplane II: The Sequel (США)
1981-
1987
Блюз Хилл-Стрит | Hill Street Blues (США)
1979-
1985
Дьюки из Хаззарда | The Dukes of Hazzard (США)
1978Смерть в Канаане | A Death in Canaan (США)
1978Братья по крови | Bloodbrothers (США)  ::  Доктор Харрис
1977-
1986
Лодка любви | Love Boat, The (США)
1977Кровные узы | Liens de sang, Les (Канада, Франция)
1976-
1981
Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США)
1976-
1977
Офицер полиции | Kojak (США)
1976Коллекционер смертей | The Death Collector (США)
1975-
1979
Чудо-женщина | Wonder Woman (США)
1975-
1979
Старски и Хатч | Starsky and Hutch (США)
1975Собачий полдень | Dog Day Afternoon (США)
1974Жажда смерти | Death Wish (США)
1972Суперфлай | Super Fly (США)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 02.02.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение