Сполдинг Грэй

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сполдинг Грэй (Spalding Gray) обсуждение

Сполдинг Грэй

Spalding Gray

05.06.1941 - 10.01.2004

Фильмография: 33 работы в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2001Полный улёт | How High (США)
2001Кейт и Лео | Kate Leopold (США)  ::  Доктор
2001Джули Джонсон | Julie Johnson (США)
1999Скоро | Coming Soon (США)  ::  мистер Дженнингс
1997-
1998
Няня | Nanny, The (США)
1997Блаженство | Bliss (США)
1996Дьяволицы | Diabolique (США)
1996Джимми Зип | Jimmy Zip (США, короткометражный)
1996Блеск славы | Glory Daze (США)  ::  Отец Джека
1996Анатомия Грэя | Gray's Anatomy (США, Великобритания)
1995Плохая компания | Bad Company (США)  ::  Уолтер
1995За пределами Рангуна | Beyond Rangoon (Великобритания, США)
1995Алкаши | Drunks (США)
1994Газета | Paper, The (США)  ::  Пол Бладден
1993Царь Горы | King of the Hill (США)  ::  мистер Манго
1993Огурец | Pickle, The (США)
1993Двадцать баксов | Twenty Bucks (США)
1992Разговор Начистоту | Straight Talk (США)  ::  Эрдман
доктор
1992Монстр в коробке | Monster in a Box (США)
1990Имидж | Image, The (США)  ::  Фрэнк Гудрич
1988Сердце Клары | Clara's Heart (США)  ::  Питер Эпстейн
доктор
1988На пляже | Beaches (США)
1987Доплыть до Камбоджи | Swimming to Cambodia (США)
1986Правдивые истории | True Stories (США)  ::  Эрл Калвер
1985-
1988
Спенсер | Spenser: For Hire (США)
1985-
1986
Из области необычного | Alive from Off Center (США)  ::  Грэй
1985Семь Минут на небесах | Seven Minutes in Heaven (США)
1985Почти что ты | Almost You (США)
1984Поля смерти | Killing Fields, The (Великобритания)
озвучивание
1988Американский опыт | The American Experience (США, документальный)
Сценарист
1996Анатомия Грэя | Gray's Anatomy (США, Великобритания)
1992Монстр в коробке | Monster in a Box (США)
1987Доплыть до Камбоджи | Swimming to Cambodia (США)

последнее обновление информации: 31.08.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение