Пэкстон Уайтхед

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пэкстон Уайтхед (Paxton Whitehead) обсуждение

Пэкстон Уайтхед

Paxton Whitehead

Дата рождения: 17.10.1937

Фильмография: 34 работы в 34 проектах

фильмография

роли в кино
2004-
2012
Отчаянные домохозяйки | Desperate Housewives (США)  ::  эпизод
2001Кейт и Лео | Kate Leopold (США)  ::  Дядя Миллард
2000-
2004
Западное крыло | West Wing, The (США)
1999Герцог Дюк | The Duke (Канада)
1998Друзья | Friends (США)  ::  Миссис Уолтем
1997Человек - ракета | RocketMan (США)
1996-
2001
Третья планета от Солнца | 3rd Rock from the Sun (США)
1996-
2000
Утренний выпуск | Early Edition (США)
1995-
2004
Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)
1995-
1996
Эллен | Ellen (США)
1995Саймон | Simon (США)
1995Златовласка и три медведя | Goldilocks and the Three Bears (США)
1994Главные тайны | Trick of the Eye (США)
1994Где мои дети? | Where Are My Children? (США)
1993-
2004
Фрейзер | Frasier (США)
1993Приключения Гекльберри Финна | Adventures of Huck Finn, The (США)
1993Нервотрепка | Nervous Ticks (США)
1993Мой мальчик вернулся | My Boyfriend's Back (США)
1993Двенадцать ноль одна по полуночи | 12:01 (США)
1992-
1999
Без ума от тебя | Mad About You (США)
1992Борис и Наташа | Boris and Natasha (США)
1991Неудобная женщина | An Inconvenient Woman (США)
1991Дитя тьмы, дитя света | Child of Darkness, Child of Light (США)  ::  Росетти
священник
1990-
2010
Закон и порядок | Law & Order (США)
1990Военный пёс Чипс | Chips, the War Dog (США)
1989Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  капитан Оливер

1989Великая леди | The Grand Old Lady | 6 сезон | 113-я серия
1987Суета вокруг ребёнка | Baby Boom (США)
1986Снова в школу | Back to School (США)  ::  Филлип Барби
доктор
1986Джек-попрыгунчик | Jumpin' Jack Flash (США)
1983-
1987
Команда А | A-Team, The (США)
1980-
1988
Частный детектив Магнум | Magnum, P.I. (США)
озвучивание
1991Пес из Лас-Вегаса | Rover Dangerfield (США, анимационный)
1991Динозавры | Dinosaurs (США, анимационный)
1988Гарфилд и его друзья | Garfield and Friends (США, анимационный)

последнее обновление информации: 12.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение