Расс Фега

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Расс Фега (Russ Fega) обсуждение

Расс Фега

Russ Fega

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
2006Престиж | Prestige, The (США, Великобритания)  ::  Человек в отеле
2001Я - Сэм | I Am Sam (США)
2000Помни | Memento (США)
1998Поцелуй Иуды | Judas Kiss (США)  ::  эпизод
1997-
2000
Салон Вероники | Veronica's Closet (США)
1996-
2000
Полицейские на велосипедах | Pacific Blue (США)
1996-
2000
Непредсказуемая Сьюзан | Suddenly Susan (США)
1996Мать | Mother (США)
1996Костолом | Sticks & Stones (США)
1995-
2001
Звёздный путь: Вояджер | Star Trek: Voyager (США)
1995-
1998
Голая правда | Naked Truth, The (США)
1995Смертельная сила | Galaxis (США)
1994-
1998
Вавилон 5 | Babylon 5 (США)
1992Собачье дело | Tequila and Bonetti (США)
1992Загадочное исчезновение | Prey of the Chameleon (США)
1991Гангстеры | Mobsters (США)  ::  эпизод
1986Она написала убийство | Murder, She Wrote (США)  ::  курьер

1986Соленая говядина и кровопролитие | Corned Beef and Carnage | 49-я серия
1980Подержанные автомобили | Used Cars (США)

последнее обновление информации: 05.06.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение