Иэн Харт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иэн Харт (Ian Hart) фотографии

Иэн Харт

Ian Hart

Дата рождения: 08.10.1964

Фильмография: 47 работ в 47 проектах

фильмография

роли в кино
2017Божья земля | God's Own Country (Великобритания)  ::  Мартин Саксби
Божья земля (2017)
2016Винил | Vinyl (США)  ::  Питер Грант
2015-
2019
Последнее королевство | Last Kingdom, The (Великобритания)  ::  Беокка  ::  главная роль
2014Подпольная империя | Boardwalk Empire (США)  ::  Этан Томпсон

2014Золотое время молодежи | Golden Days for Boys and Girls | 5-й сезон | 49-я серия
2014Хороший слушатель | The Good Listener | 5-й сезон | 50-я серия
2014Мост | The Bridge (США)  ::  агент Букли
2014Клондайк | Klondike (Канада, США)  ::  Смит
Клондайк (2014)
2013-
2015
Мой безумный дневник | My Mad Fat Diary (Великобритания)  ::  д-р Джилл
2013Мотель Бейтсов | Bates Motel (США)  ::  Уилл Дикоди
отец Эммы
2011-
2012
Удача | Luck (США)  ::  Лонни Макийнери
Удача (2011-2012)
2009Внутри вихря | Within the Whirlwind | Wichry Kołymy (Бельгия, Германия, Польша, Франция)  ::  Бейлин
2007Грязь | Dirt (США)  ::  Дон Кинни
2005Тристрам Шенди: История петушка и бычка | Cock and Bull Story, A (Великобритания)  ::  Джо
2005Королева-девственница | Virgin Queen, The (Великобритания)  ::  Уильям Сесил
2005История газетенки | Rag Tale (Великобритания)
2005Завтрак на Плутоне | Breakfast on Pluto (Великобритания, Ирландия)
2005Возвращение мистера Рипли | Ripley Under Ground | Mr. Ripley et les Ombres (Великобритания, Германия, Франция)  ::  Бернард Сайлз
2004Шерлок Холмс и дело о шёлковом чулке | Sherlock Holmes and the Case of the Silk Stocking (Великобритания)  ::  доктор Ватсон
2004Волшебная страна | Finding Neverland (США, Великобритания)  ::  сэр Артур Конан Дойль
2003Нахал | Cheeky (Великобритания, Франция)
2003Героическая симфония | Eroica (Великобритания)  ::  Людвиг ван Бетховен  ::  главная роль
Героическая симфония (2003)
2003В логове льва | Den of Lions (США)
2002Убей меня нежно | Killing Me Softly (США)  ::  Офицер
2002Собака Баскервилей | Hound of the Baskervilles, The (Великобритания)  ::  доктор Ватсон
2001Гарри Поттер и философский камень | Harry Potter and the Philosopher's Stone (США)  ::  профессор Квиррелл
Гарри Поттер и философский камень (2001)
2001Вылитый Синатра | Strictly Sinatra (Великобритания)
2000Сближение | The Closer You Get (Великобритания)
2000Рожденный романтиком | Born Romantic (Великобритания)
2000Лайэм | Liam (Франция, Великобритания, Германия)  ::  Отец
2000Абердин | Aberdeen (Швеция)
1999Чудесная страна | Wonderland (Великобритания)  ::  Дэн
1999Приманка | Bait (Великобритания, короткометражный)
1999Любовь этого года | This Year's Love (Великобритания)
1999Конец романа | End of the Affair, The (Великобритания, США)  ::  Мистер Паркис
1998Лягушки для змей | Frogs for Snakes (США)
1998Враг государства | Enemy of the State (США)  ::  Бингем
1998Би Манки | B. Monkey (Великобритания, США)  ::  Стив Дэвис
1997Робинзон Крузо | Robinson Crusoe (США)  ::  Даниэль Дефо
1997Мясник | Butcher Boy, The (Ирландия, США)
1997Моджо | Mojo (Великобритания)
1996Майкл Коллинз | Michael Collins (Ирландия, Великобритания, США)  ::  Джо О'Рейли
1996Золото на улицах | Gold in the Streets (Великобритания, Ирландия)  ::  Дес
1995Ничего личного | Nothing Personal (Великобритания)
1995Земля и свобода | Land and Freedom (Германия)
1995Англичанин, который поднялся на холм, а спустился с горы | Englishman Who Went Up a Hill But Came Down a Mountain, The (Великобритания)
1994Битлз: Четыре плюс один (Пятый в квартете) | Backbeat (Великобритания, Германия)  ::  Джон Леннон  ::  главная роль
озвучивание
2004Нити | Strings (Великобритания, Дания, Швеция, анимационный)
2002Отец умер | Dad's Dead (Великобритания, короткометражный)

последнее обновление информации: 09.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости