Джеймс Хэйвен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джеймс Хэйвен (James Haven) обсуждение

Джеймс Хэйвен

James Haven

Дата рождения: 11.05.1973

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2006Остаться в живых | Stay Alive (США)  ::  Джонатан Малкус
2004Спастись до рассвета | Breaking Dawn (США)  ::  Дон Уэйк  ::  главная роль
2003Смертельная охота | Hunting of Man (США)
2002Оушен Парк | Ocean Park (США)
2001Соблазн | Original Sin (США, Франция)
2001Бал монстров | Monster's Ball (США, Канада)  ::  Охрана госпиталя
2000-
2013
CSI: Место преступления | CSI: Crime Scene Investigation (Канада, США)
1998Джиа | Gia | "Слишком неистова чтобы жить, слишком красива чтобы умереть" (США)
1998Адская кухня | Hell's Kitchen (США)

последнее обновление информации: 28.09.2009

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости