Уильям Острэндер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уильям Острэндер (William Ostrander) фотографии

Уильям Острэндер

William Ostrander

Дата рождения: 21.09.1959

Фильмография: 12 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2001Малхолланд Драйв | Mulholland Dr. (США, Франция)
1999-
2004
Ангел | Angel (США)
1996-
2000
Профиль убийцы | Profiler (США)
1994-
2003
Коснувшийся Ангела | Touched by an Angel (США)
1985Север и Юг | North and South, Book I (США)
1985Красная жара | Red Heat | Red Heat - Unschuld hinter Gittern (ФРГ, Австрия, США)  ::  Майкл
Красная жара (1985)
1984Убийство Майка | Mike's Murder (США)
1983Страйкер | Stryker (Филиппины)
1983Огонь и лёд | Fire and Ice (США, анимационный)  ::  Таро
1983Кристина | Christine (США)  ::  Бадди
1977-
1982
Лу Грант | Lou Grant (США)
озвучивание
1983Огонь и лёд | Fire and Ice (США, анимационный)  ::  Ларн

последнее обновление информации: 05.01.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение